River vs. Talleres en vivo por LPF

se llevó una victoria de su visita a este sábado 24 de septiembre por la jornada 21 de la Liga Profesional Argentina. Con gol de Diego Ortegoza, la ‘T’ se impuso sobre la hora en el estadio Monumental.

MIRA - TNT Sports en vivo, River vs. Talleres online por la Liga Profesional 2022
Normal Final

Hemos llegado al final de la cobertura del partido entre River y Talleres. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

River 0-1 Talleres | RESUMEN Y GOL

Mira el gol de la victoria para Talleres

Fin Final

¡Final del partido!

Gol90' + 4 ST

¡Talleres golpeó sobre el final! Ortegoza sacó un derechazo y liquidó una contra letal de la T en el Monumental. 1-0 para la visita.

Tarjeta Amarilla90' + 3 ST

Enzo Díaz es amonestado en River.

Casi Gol90' + 2 ST

¡Se salvó River! Álvarez sacó un remate notable en su primer contacto y el balón pegó en el poste izquierdo de la portería de River.

Cambio90' + 1 ST

Talleres realiza mete otra modificación: Fabio Álvarez ingresó por Rodrigo Garro.

Remate79' ST

Valoyes sacó un derechazo y encontró bien parado a Centurión.

76' ST

Talleres realizó dos variantes: Juan Cruz ingresó por Matías Godoy y Héctor Fértoli por Francisco Pizzini.

Cambio75' ST

River movió nuevamente la banca: Lucas Beltrán ingresó por Pablo Solari y José Paradela por Santiago Simón.

Tarjeta Amarilla71' ST

Santiago Simón es amonestado en River Plate.

Tarjeta Amarilla65' ST

Matías Catalán es amonestado en Talleres.

Cambio64' ST

River realiza una variante: Juan Fernando Quintero ingresó por Ezequiel Barco.

Casi Gol61' ST

Pizzini remató al arco y centurión desvió al córner para salvar a River.

58' ST

David Martínez es amonestado en River. Talleres realizó una variante: Diego Ortegoza ingresó por Christian Oliva.

Normal56' ST

Solari se apura y saca un remate desviado casi sin ángulo desde la derecha.

Casi Gol51' ST

Barco tomó un rebote y le pegó de larga distancia. El balón pasó cerca del poste derecho de la portería de Talleres.

Tarjeta Amarilla49' ST

Milton Casco es amonestado en River.

Normal46' ST

¡Empezó el segundo tiempo!

Normal ENTRETIEMPO

Regresan los jugadores al campo de juego.

ENTRETIEMPO

Así fue la entrada de Miguel Borja contra Catalán sobre el final de la primera mitad.

¡Final de la primera mitad! River y Talleres empatan sin goles en el Monumental.

Tarjeta Amarilla45' PT

Miguel Borja es amonestado en River Plate.

Normal39' PT

¡Salvó Centurión! Catalán controló con el pecho en el área tras un tiro de esquina y sacó un remate potente que fue controlado por el guardameta de River.

Normal38' PT

Bajan las revoluciones del encuentro y los ataques de River. Talleres domina en el Monumental y busca más el arco contrario.

Normal35' PT

Solari probó la personal con un remate directo desde la derecha y no consiguió darle dirección.

Normal30' PT

Valoyes se metió al área gambeteando pero no encontró el ángulo para rematar. No la pasa bien el equipo de Marcelo Gallardo.

Normal24' PT

Solari remató al arco cuando tenía para centrar y genera molestia en sus compañeros.

Tarjeta Amarilla21' PT

Bruno Zuculini es amonestado en River.

Casi Gol17' PT

¡Se lo perdió Borja! Solari sacó un centro desde la derecha y el atacante cabeceó sin dirección ni potencia cuando estaba solo frente al portero.

Casi Gol16' PT

¡Pizzini otra vez! Zurdazo del volante de Talleres que pasa cerca del travesaño. Empieza a crecer la visita.

Casi Gol15' PT

Simón remató de larga distancia y el esférico se pierde sobre el larguero.

Casi Gol13' PT

Quedó en silencio el Monumental. Francisco Pizzini sacó un derechazo desde fuera del área y el balón pasó muy cerca del poste derecho del arco de River. Estuvo cerca del gol Talleres.

Remate10' PT

Enzo Díaz se equivocó en el fondo de Talleres y Barco le pegó de volea en busca del primero, pero desviado. Se salvó la ‘T’ en el Monumental.

7' PT

Borja le pegó desde lejos y el balón se perdió sobre el larguero. Remate muy desviado del colombiano.

Normal6' PT

Primeros minutos de estudio sin llegadas claras. Ambos equipos mantienen el orden y se turnan el balón para intentar profundizar en campo rival. Por ahora sin éxito.

Inicio1' PT

¡Empezó el partido!

Se realizó el sorteo de campo y todo está listo para el inicio del encuentro.

Los jugadores ya están en la cancha. Explota el Monumental con un gran recibimiento al ‘Millonario’.

River y Talleres realizan labores precompetitivas sobre el gramado de juego.

FORMACIÓN DE TALLERES

ALINEACIÓN DE RIVER PLATE

Familias enteras arriban al estadio Monumental para alentar a River Plate.

Así luce el vestuario de River en el Monumental.

Convocados de Talleres

Talleres se impuso a River por goleada en el duelo previo de Reservas.

De esta manera, presentó el partido de hoy, las redes sociales de River.

Último entrenamiento de Talleres antes de enfrentar a River.

Último entrenamiento de River antes de enfrentar a Talleres.

Convocados de Talleres.

RIVER PLATE VS. TALLERES: POSIBLES FORMACIONES

River Plate: Armani, Casco, Díaz, Zuculini, Mammana, Pérez, Solari, Simón, De la Cruz, Barco y Beltrán.
Talleres: Aguerre, Buffarini, Catalán, Pérez, Martino, Oliva, Franco, Godoy, Garro, Pizzini y Cruz Giacone.

RIVER PLATE VS. TALLERES: CANALES

Es importante mencionar que el encuentro entre River Plate y Talleres se transmitirá en exclusiva mediante las pantallas de ESPN para el territorio sudamericano.

Con el resultado, la ‘T’ escaló hasta la décima cuarta casilla con 22 unidades y, aunque no tiene posibilidades de luchar por el campeonato, espera culminar con triunfos.
Es importante mencionar que la última vez que Talleres y River se enfrentaron fue en abril de este año por la Copa de la Liga. El cuadro albiazul venció por 1-0 con gol de Valoyes.

Por su parte, Talleres llega a este compromiso luego de vencer 2-0 a Colón gracias al doblete de Rodrigo Garro. De esa manera, extendió su racha a tres encuentros consecutivos sin conocer la derrota.

Chile: 6 p. m.

“Los demás pierden, ganan, empatan… Tal es así que un equipo que ganó cinco partidos consecutivos se puso a tiro en el campeonato. Acá tienes que coleccionar victorias para tener chances. Quedan siete partidos. Si ganamos la mayoría, vamos a tener posibilidades”, añadió.

Luego del triunfo, el ‘Muñeco’ señaló este resultado suma en lo anímico. “La victoria es necesaria para el espíritu del equipo. Tenemos una semana para tratar de nivelar cargas, recuperarnos y volver a empujar. De acá al final, vamos a intentarlo”, mencionó en conferencia de prensa.

River Plate vs. Talleres EN VIVO EN DIRECTO ONLINE se enfrentan este sábado 24 de septiembre por la Liga Profesional de Argentina a partir de las 4 p. m. (hora peruana). El encuentro se jugará en el Estadio Monumental. El ‘Millonario’ volvió al triunfo en la jornada pasada luego de dos derrotas consecutivas. La escuadra dirigida por Marcelo Gallardo venció 1-0 con gol de Emanuel Mammana y así, escaló hasta el sexto puesto con 32 unidades.

Convocados de River Plate.

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre River vs. Talleres, válido por la fecha 21 de la Liga Profesional Argentina.