La vapuleó hoy a 3-0 por la jornada 20 de la y sumó 47 unidades en la tabla de posiciones. Si , líder de la Liga local con 52 puntos, no derrota hoy a la Sampdoria en casa, los romanos se pondrían a cinco de igualarlos.

El primer gol del encuentro lo marcó el italiano a los seis minutos del primer tiempo. Luego, fue el holandés Kevin Strootman quien puso el segundo a los 36 y cerró la cuenta a los 79.

Francesco Totti (37 años), campeón con la selección italiana en el Mundial Alemania 2006, entró en el segundo tiempo en reemplazo del atacante Destro al minuto 79 y no desentonó con la ofensiva de su conjunto.

La jornada de hoy la cerrará la escuadra 'bianconera' ante la Sampdoria en el Juventus Stadium a las 2:45 p.m. La fecha liguera culminará mañana con el debut de Clarence Seedorf como entrenador del AC Milan, que enfrentará al Hellas Verona.