Árbitro Gil Manzano pidió disculpas a los jugadores del Valencia tras cortar un ataque (Video: ESPN)

Insólito fue lo que se vivió en el . El árbitro Gil Manzano sorprendió a todos en Mestalla al no dar la ley de la ventaja en una ofensiva del cuadro ‘che’, ante una defensa culé con espacios. Tras detener el juego, el juez pidió disculpas a los futbolistas locales por el error.

La acción se dio sobre los 42 minutos del primer tiempo, cuando el partido estaba igualado 0-0. Umtiti salió lejos del área de Barcelona y cerca del mediocampo cometió falta. La pelota siguió en control del Valencia, que tenía todo el lado derecho libre, sin embargo, Gil Manzano decidió detener el juego y cobrar tiro libre para los dueños de casa.

Barcelona, después de los apuros esta semana para derrotar en la Copa del Rey al Ibiza, de la tercera categoría del fútbol español, perdió este sábado en campo del Valencia por 2-0, en la 21ª jornada de liga, y pone en peligro su liderato. El uruguayo Maxi Gómez marcó un doblete.

Barcelona perdió 2-0 ante Valencia: mira los goles del partido

Barcelona vs. Valencia: resumen del partido por la Liga española (25/01/2020)