San Lorenzo vs. Huracán EN VIVO vía FOX Sports Premium: empatan 0-0 por la Superliga Argentina. | Foto: San Lorenzo

San Lorenzo, que se quedó con 10 desde el minuto 57 por la expulsión de Fabricio Coloccini, y Huracán empataron este domingo sin goles en un encuentro correspondiente a la decimotercera jornada de la Superliga argentina.

El anfitrión disputó 57 minutos del clásico porteño con un jugador menos ya que Coloccini vio la roja por una entrada sobre Israel Damonte.

Con este resultado Huracán es cuarto con 27 unidades, a nueve del líder, Racing Club, mientras San Lorenzo alcanzó los 14 puntos en una campaña irregular que lo tiene en las últimas posiciones de la clasificación.

En la próxima jornada San Lorenzo visitará el viernes al escolta Defensa y Justicia y Huracán recibirá el sábado a Rosario Central.

Fuente: EFE

San Lorenzo vs. Huracán: Alineaciones

San Lorenzo vs. Huracán: Incidencias

Este partido es válido por la jornada 13 de la Superliga, suspendida en su momento por la segunda final de Copa Libertadores entre River Plate y Boca Juniors, que finalmente se jugó en Madrid.

San Lorenzo fue uno de los clubes que más se reforzó en el mercado, con las contrataciones de Fernando Monetti, Raúl Loaiza, Gonzalo Castellani, Héctor Fértoli, Gustavo Torres y Gino Peruzzi.

Huracán se vio obligado a contratar al entrenador Antonio Mohamed, ante la polémica marcha de Gustavo Alfaro al Boca Juniors.

¿Cómo marchan en la tabla de posiciones? San Lorenzo se ubica bastante abajo, en el puesto 23 con 13 puntos, y lleva 6 jornadas consecutivas sin ganar (3 derrotas y e empates), mientras que Huracán es cuarto con 26, a 10 del líder Racing, y arrastra una racha de 6 fechas sin perder, aunque los 3 últimos fueron empates al hilo.

El duelo entre el 'Cuervo' y el 'Globo', dos clubes tradiciones de Buenos Aires, es considerado uno de los clásicos del fútbol argentino.

Este encuentro será transmitido en exclusiva por la señal de Fox Sports Premium solo para suelo argentino. En Estados Unidos por TyC Sports Internacional. Streaming HD vía Fanatiz.

San Lorenzo vs. Huracán - horarios en el mundo

14:10 horas en México
15:10 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:10 horas en Venezuela, Bolivia
17:10 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
18:10 horas en Brasil
21:10 horas en España, Italia, Francia, Alemania
23:10 horas en Catar y Arabia Saudita
04:10 horas del lunes en China
05:10 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.

San Lorenzo vs. Huracán - alineaciones probables

San Lorenzo: Fernando Monetti; Andrés Herrera, Fabricio Coloccini, Marcos Senesi, Gabriel Rojas; Fernando Belluschi, Raúl Loaiza, Rubén Botta; Pablo Mouche, Nicolás Blandi y Nicolás Reniero.

Huracán: Antony Silva; Cristian Chimino, Saúl Salcedo, Federico Mancinelli, Carlos Araujo; Carlos Auzqui, Israel Damonte, Iván Rossi, Andrés Roa (o Patricio Toranzo); Lucas Gamba, Lucas Barrios.