San Luis empató 0-0 con Tijuana por fecha 12 del Torneo Apertura de Liga MX 2022.
San Luis empató 0-0 con Tijuana por fecha 12 del Torneo Apertura de Liga MX 2022.
Redacción EC

empató sin goles con por la jornada 12 del Torneo Apertura de , este jueves 1 de septiembre en el estadio

San Luis 0-0 Tijuana en vivo

Con la necesidad de ganar, Atlético San Luis y Tijuana se verán las caras en el cotejo que abrirá la actividad en la nueva fecha de la liga de la Primera División de México. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

A QUÉ HORA JUEGA SAN LUIS VS. TIJUANA

Perú, México, Colombia y Ecuador: 7:00 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 8:00 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 9:00 p.m.

España: 2:00 a.m. (viernes 2 de septiembre)

CANALES TV PARA VER SAN LUIS VS. XOLOS TIJUANA

El San Luis vs. Tijuana será uno de los duelos más atractivos de la jornada futbolística en el mundo. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez y será transmitido en México y Sudamérica, por Star+(Star Plus) y ESPN Mexico, mientras que Estados Unidos, los canales con los derechos son TUDN.com, TUDN App y TUDN USA.

PRESENTE DE AMBOS EQUIPOS

Tras el invicto de tres partidos, con un empate y dos victorias consecutivas, San Luis volvió a tropezar en el torneo azteca. En su reciente presentación, el elenco albirrojo cayó 4-1 a manos de Santos Laguna.

Fue una deslucida actuación de San Luis y ello fue aprovechado por el cuadro de Torreón. Tras ese encuentro, el entrenador Andre Jardine fue muy crítico.

“Hay que ser más fuertes mentalmente, hay muchos espacios, críticas. Fue un equipo irreconocible tras el 2-0, estábamos por debajo de lo que somos. Naufragamos como equipo, pero lo más importante es que permanecemos juntos”, comentó el brasileño.

En la tabla, San Luis es noveno con catorce puntos y está en zona de los puestos de reclasificación para la liguilla final por el título.

Al frente estará Tijuana, que ha perdido en sus tres últimos partidos. Los ‘Xolos’ no pudieron Querétaro, Santos Laguna ni Monterrey, ante estos dos últimos, incluso en condición de local.

El conjunto de Baja California intentará dar la sorpresa para volver a sumar de a tres y así escalar de la undécima posición, donde también está con catorce unidades.

SAN LUIS VS. TIJUANA: ALINEACIONES POSIBLES

San Luis: Barovero, González, Cruz, León, Chávez, Sanabria, Waller, Güemez, Murillo, Hernández y Ferreira. DT: Andre Jaridne.

Tijuana: Orozco, Govea, López, Guzmán, Flores, Lértora, Rivera, Contreras, Castillo, Di Santo e Ibarra. DT: Ricardo Valiño.

¿DÓNDE JUGARÁN SAN LUIS VS. TIJUANA POR LIGA MX?



Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más