Independiente Santa Fe vs. Junior se miden en la fecha 4 de la Liga BetPlay. (Foto: Independiente Santa Fe)

vs. se vieron las caras en el partido válido por la cuarta jornada de la este miércoles 2 de febrero del 2022 desde las 8:15 p.m. en el estadio Nemesio Camacho El Campín. Los locales abrieron el marcador a través de La Rosa en el minuto 54 de la segunda mitad; sin embargo, Fredy Hinestroz pondría el empate a los 68′. A 10 minutos de finalizar el encuentro, Ortíz sellaría el segundo tanto y se quedarían con tres puntos importante en el inicio del torneo colombiano.

Jorge Ramos anotó el segundo gol de Independiente de Santa Fe vs. América de Cali. (Video: Win Sports)

Santa Fe vs. Junior en vivo

Los ‘Cardenales’ desean ampliar el invicto en el arranque de la nueva temporada y espera repetir un nuevo triunfo jugando en casa. De su lado, el ‘Tiburón’ quiere mantenerse en los primeros lugares de la tabla de posiciones.

¿A qué hora juegan Independiente Santa Fe vs. Junior por la Liga BetPlay?

España – 2:15 a.m. (3 de febrero)

El ‘Expreso Rojo’ empató fuera de casa contra Cortuluá (1-1) y ya tiene un total de cinco unidades en la clasificación. En tanto, el ‘Rojiblancos’ vencieron a La Equidad por 1-0 y se recuperaron de la dura caída frente al Atlético Nacional.

¿Cómo ver Independiente Santa Fe vs. Junior por la Liga BetPlay?

Win Sports+ es la señal habilitada para ver el partido de la Liga BetPlay que presentará a la Independiente Santa Fe reforzando el plantel con el arribo del atacante Andrey Estupiñán para el plantel que dirige Martín Cardetti.

Estupiñán se unió a otros nombres como Matías Mier, Fernando Coniglio, Hárold Rivera, Hárold Gómez, Alejandro Gutiérrez, Jerson Malagón, Ezequiel Aguirre, Wilson Morelo, Yulián Anchico, Francisco Meza, Yeiler Góez, Wilfrido de la Rosa y José Silva.

De su lado, Junior espera a tres jugadores que están con la selección colombiana. En la víspera, el técnico Juan Cruz Real se ha referido a los casos del delantero Miguel Ángel Borja y los volantes Freddy Hinestroza y Luis González.

“En cuanto a tiempo por un tema de reglamentación, la convocatoria termina el martes en la noche. Veremos la cantidad de minutos que jueguen. Estarían llegando el miércoles en la mañana a Bogotá y nosotros jugamos en Bogotá”, expresó el DT.

¿Dónde jugarán Independiente Santa Fe vs. Junior por la Liga BetPlay?