Independiente de Santa Fe empató 1-1 con Quindío por la fecha 17 de la Liga BetPlay 2021 en el estadio Centenario de Armenia.

empató 1-1 con por la decimoséptima jornada de la en el estadio Centenario de Armenia. Muy temprano, Quindío daba la sorpresa y anotaba el primero, sin embargo, a los 51 del primer tiempo, Jhon Velásquez pondría el empate.

En el segundo tiempo, el marcador no se movería más y el partido quedaría igualado 1-1. La próxima jornada Independiente recibirá a Junior de Barranquilla en el Campín de Bogotá.

Gol de Santa Fe

Jhon Velásquez anotó el empate sobre los descuentos del primer tiempo. (Video: WinSports)

Santa Fe vs. Quindío

Tras perder contra Millonarios en el clásico bogotano, el ‘León’ encadenó tres victorias al hilo frente a América (Superliga), Huila y Jaguares para mantenerse en la pelea por uno de los ocho cupos a los cuadrangulares semifinales.

Bajo las órdenes de Grigori Méndez, Santa Fe se ubica décimo en la tabla de posiciones con 23 unidades. A falta de cuatro partidos para que termine la fase regular, no ve lejano el objetivo, pero necesita seguir por la senda del triunfo.

A qué hora juegan Santa Fe vs. Quindío

20:10 horas - Perú, Ecuador, Colombia

21:10 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

22:10 horas - Argentina, Uruguay, Brasil

03:10 horas del viernes - España, Alemania, Italia, Francia

Estoy contento porque estamos luchando por la clasificación. Hay compromiso y actitud en el grupo y lo resalto”, señaló el DT del cuadro capitalino luego de vencer a Jaguares.

Al frente tendrá a Quindío, un rival directo que pelea por el mismo con mayor presión, pensando en la permanencia. El equipo comandado por Óscar Héctor Quintabani marcha decimotercero con 21 puntos, pero su atención está enfocada en mantener la categoría.