Redacción EC
Raúl Ruidíaz marcó un gol para Seattle Sounders ante Houston Dynamo | Video: Sounders FC
Raúl Ruidíaz marcó un gol para Seattle Sounders ante Houston Dynamo | Video: Sounders FC

se llevó el triunfo ante con goles de Kelyn Rowe y del peruano Raúl Ruidíaz, quien al minuto 94 del partido marcó el gol definitivo para una nueva victoria de los Sounders, que esta temporada andan imparables en la MLS. En el partido por la jornada 13 fue victoria para el equipo del peruano, que ahora comanda la tabla con 29 puntos y es el único equipo de todo el campeonato que hasta ahora no ha perdido ni un solo encuentro.

Sounders vs. Dynamo: minuto a minuto online

Formaciones confirmadas del Sounders vs. Dynamo

Seattle Sounders vs. Houston Dynamo: horarios del partido y canales

México - 8:00 p.m. - ESPN Play Norte

Perú - 8:00 p.m. - ESPN Play Sur

Ecuador - 8:00 p.m. - ESPN Play Sur

Colombia - 8:00 p.m. - ESPN Play Sur

Bolivia - 9:00 p.m. - ESPN Play Sur

Venezuela - 9:00 p.m. - ESPN Play Sur

Paraguay - 9:00 p.m. - ESPN Play Sur

Chile - 9:00 p.m. - ESPN Play Sur

Argentina - 10:00 p.m. - ESPN Play Sur

Uruguay - 10:00 p.m. - ESPN Play Sur

Brasil - 10:00 p.m. - ESPN Play Sur

España - 3:00 a.m. (jueves 8 de julio)

Si bien Seattle Sounders está invicto en el torneo, no sabe de triunfos desde hace dos jornadas, en las que consiguió empates frente a Vancouver Whitecaps (2-2) y ante Colorado Rapids (1-1).

En la Conferencia Oeste, Seattle Sounders marcha en el segundo casillero, con 26 puntos, por detrás Sporting Kansas City, que tiene el mismo puntaje y más goles a favor (24 contra 21).

En este nuevo desafío, el cuadro que dirige Brian Schmetzer contará en la ‘Pulga’ Ruidíaz, la principal arma de ataque. En lo que va de la MLS, el menudo atacante tiene nueve anotaciones, una menos que el ‘Chicharito’ Hernández.

Por su parte, Houston Dynamo viene de cuatro partidos empatados y urgido de volver a sumar de a tres para trepar en la tabla. Por ahora, el elenco anaranjado es séptimo, con 15 unidades.

La última vez que Seattle Sounders y Houston Dynamo se midieron fue en julio del 2019. Aquella vez, Jordan Morris, hoy en el Swansea City, le dio el triunfo al equipo de Ruidíaz.

Seattle Sounders vs. Houston Dynamo: probables alineaciones

Seattle Sounders: Cleveland, Cissoko, O’Neill, Gomez, Smith, Medranda, Leyva, Paulo, Rowe, Montero y Ruidíaz.

Houston Dynamo: Maric, Valentin, Bizama, Figueroa, Lundqvist, Corona, Hoffmann, Rodriguez, Quintero, Urruti y Picault.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...