20:51 |

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Argentina y Uruguay por la jornada 5 de las Eliminatorias hacia el Mundial de Qatar. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

20:25 |

90’ ST | FINAL DEL ‘CLÁSICO DE LA PLATA’ – Argentina goleó 3-0 a la Celeste.

20:19 |

Lionel Messi llegó a los 80 goles con la Albiceleste.

20:16 |

84’ ST | Coates le sacó el balón de los pies a Messi a metros del área de Muslera.

20:15 |

83’ ST | A pesar de la goleada, Argentina sigue insistiendo.

20:11 |

79’ ST | ¡UFFFFFF| Lionel Messi probó fuera del área y el balón se fue cerca.

20:10 |

78’ ST | Se juega el último cuarto de hora del partido.

20:05 |

73’ ST | Ángel Di María perdió el gol solo frente a Muslera.

20:03 |

Argentina golea 3-0 a Uruguay.

20:01 |

70’ ST | Uruguay toma la iniciativa y posesión del balón y va en busca del arco de ‘Dibu’ Martínez.

20:00 |

67’ ST | Muslera salva de ver caer por cuarta vez su arco.

19:57 |

65’ ST | El ‘Maestro’ Tabárez mueve el banco de suplentes intentado descontar.

19:54 |

Argentina encamina la goleada ante Uruguay, que intenta pero no puede descontar.

19:53 |

61’ ST | Martínez pone el 3-0.

19:49 |

57’ ST | Uruguay busca descontar en el Monumental de River Plate.

19:44 |

53’ ST | Argentina sigue pisando campo de Uruguay para buscar su tercer gol.

19:42 |

50’ ST | Argentina mantiene su ventaja por 2-0.

19:40 |

48’ ST | Cambios en Uruguay.

19:20 |

45’ PT | FINAL DEL PRIMER TIEMPO – Argentina gana cómodamente por 2-0.

19:19 |

48’ PT | Muslera le sacó el gol a Martínez.

19:17 |

De Paul amplía la diferencia a favor de Argentina.

19:16 |

43’ PT | Rodrigo De Paul pone el 2-0 a favor de Argentina.

19:13 |

40’ PT | Entramos a la recta final del primer tiempo.

19:11 |

37’ PT | Gol de Lionel Messi.

19:10 |

37’ PT | GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA

19:09 |

36’ PT | Probó Messi.

19:05 |

32’ PT | Lo que se perdió Lo Celso.

19:02 |

Dibu siendo la figura de Argentina.

19:00 |

27’ PT | ¡AVISA URUGUAY! Palo charrúa y Argentina se salva.

18:58 |

25’ PT | Argentina estuvo cerca del primer en los pies de Lautaro Martínez.

18:54 |

20’ PT| LA MANO QUE SACÓ ‘DIBU’. Luis Suárez remató al arco Albiceleste y el ‘1’ le negó el gol.

18:53 |

19´PT | ¡UFFFFFF! Se salvó Uruguay. Gonzáles no pudo controlar el balón y perdió una gran oportunidad de gol.

18:51 |

18’ PT | Pasamos el primer cuarto de hora.

18:44 |

12’ PT | Uruguay lo intenta con Luis Suárez.

18:44 |

La doble tapada de ‘Dibu’ Martínez.

18:42 |

10’ PT | Llegamos a los diez primeros minutos del ‘Clásico de La Plata’ y hay situaciones de peligro en ambos arcos.

18:41 |

8’ PT | Messi nuevamente llegó con peligro. Lo Celso también probó desde el borde al área.

18:40 |

Así sonó el himno de Argentina en el Monumental.

18:39 |

8’ PT | Leandro Paredes se animó a pegarle de fuera.

18:38 |

5’ PT | ¡Se salvó Argentina! Luis Suárez sacó un remate que el ‘Dibu’ Martínez sacó bien.

18:37 |

5’ PT | Llegamos a los primeros 5 minutos de juego.

18:36 |

4’ PT| Argentina tuvo la primera ocasión de peligro con Lionel Messi.

18:35 |

3’ PT | Argentina intenta por las bandas, pero Uruguay se cierra bien.

18:34 |

El Monumental luce con la presencia de hinchas.

18:32 |

1’ PT | Arrancó el ‘Clásico de La Plata’.

18:31 |

A segundos de iniciar el partidazo entre Argentina y Uruguay.

18:30 |

Once titular de Argentina.

18:06 |

Terna arbitral para el Argentina vs. Uruguay.

17:46 |
La Celeste ya se encuentra en el estadio Monumental para enfrentar a Argentina.
17:44 |

Tres datos curiosos del ‘Clásico de La Plata’:
Uruguay registra ocho partidos invictos en todas las competiciones: cinco victorias y dos empates. – Argentina tiene el promedio de remates por partido más alto de las Eliminatorias Qatar 2022: 13.8, 2.6 remates. – Uruguay promedia 56 recuperaciones por partido.

17:42 |

16:48 |

La Albiceleste ya está rumbo al estadio para recibir a Uruguay.

16:42 |

Argentina vs. Uruguay: ¿cómo quedó el último resultado del ‘Clásico de La Plata’? Lee más aquí .

16:18 |

Con Lionel Scaloni como técnico, Argentina jamás perdió ningún partido como local en todas las competiciones.

15:43 |

Argentina nunca perdió como local ante Uruguay por Eliminatorias Sudamericana: cinco victorias y un empate. Los triunfos fueron de manera consecutivas.

15:17 |

La última vez que Argentina y Uruguay se vieron las caras fue en la Copa América 2021 y la Albiceleste se quedó con el triunfo con el tanto de Guido Rodríguez.

14:43 |

El ‘Clásico de La Plata’ se ha disputado 189 veces y Argentina tiene los números a su favor: 85 veces lo ganó, mientras que Uruguay logró el triunfo en 59 ocasiones y 44 fueron los empates.

13:38 |

Ver, TyC Sports y TV Pública en vivo | Argentina – Uruguay; hoy en directo. Lee más aquí .

13:22 |

Cada vez falta menos para el ‘Clásico de La Plata’.

12:46 |

¡Partidazo imperdible! Los datos del estadio que albergará el ‘Clásico de La Plata’.

08:49 |

Hoy, domingo 10 de octubre Argentina y Uruguay tienen un choque picante en Buenos Aires por Eliminatorias desde las 20 horas de territorio argentino. Aquí te contamos todos los detalles.

23:06 |

Este domingo 10 de octubre continuaremos con la previa y minuto a minuto en directo del partido entre Argentina vs. Uruguay por las Eliminatorias.

23:04 |

Previo a su viaje a Buenos Aires, la selección de Uruguay entrenó en el complejo Celeste.

22:34 |

Mira algunas imágenes del entrenamiento de Argentina a un día del Clásico del Río de La Plata contra Uruguay.

22:28 |

Asimismo, Luis Suárez salió golpeado en el último partido ante Colombia y es una de las dudas que tiene el ‘Maestro’ Óscar Tabárez.

22:28 |

Uruguay no pierde hace 6 partidos por Eliminatorias (4 empates y 2 triunfos). Además, en sus últimas tres salidas consiguió un triunfo ante Colombia y dos empates frente a las selecciones de Venezuela y Perú. Rodrigo Bentancur quedó descartado ante Argentina, por acumulación de tarjetas amarillas, y la Asociación Uruguaya de Fútbol anunció, mediante un comunicado, que Giorgian de Arrascaeta y Josema Giménez se perderán el clásico por lesión.

22:28 |

Las alarmas se encendieron en las últimas horas, pues Lionel Messi tiene una molestia en su rodilla izquierda, según medios locales.

22:28 |

En Asunción, la Albiceleste fue protagonista del partido y la gran actuación del arquero paraguayo Antony Silva impidió que se lleve la victoria. Lautaro Martínez, el delantero del Inter de Milán, no fue de la partida por sobrecarga muscular, pero todo apunta a que reaparecerá ante Uruguay.

22:28 |

Frente a Paraguay, Argentina llegó a los 23 partidos sin perder bajo la dirección técnica de Lionel Scaloni. La última derrota de la Albiceleste se produjo en las semifinales de la Copa América 2019, cuando cayó 2-0 ante Brasil.

22:27 |

Argentina – Uruguay son protagonistas este domingo 10 de uno de los encuentros más atractivos por la quinta fecha de las Eliminatorias Qatar 2022. De la mano de Lionel Messi, la Albiceleste es una de las invictas de la competencia, aunque en casa se ha mostrado muy irregular. Los charrúas presentan tres bajas confirmadas y esperan que Luis Suárez se recupere de una molestia.