Sensacional: arquero alemán evitó dos goles con el rostro

Bernd Leno, arquero del , dejó todo en la cancha. Literalmente hablando. El guardameta alemán se lució con dos sensacionales atajadas con el rostro a lo largo del duelo en  ante Borussia Monchengladbach.

Cuando el marcador iba 0-0, y el reloj marcaba los 20 minutos, Bernd Leno apareció con una reacción a dos tiempos. En el último rebote dejó el esférico a merced del sueco Oscar Wendt. Este sacó un fuerte disparo que terminó impactando en todo el rostro del portero del Bayer Leverkusen.

Los médicos del Bayer Leverkusen ingresaron al campo de juego para auxiliar a Bernd Leno, quien quedó tendido por el golpe en la cabeza. Al recuperarse, se echó un poco de agua y siguió cuidando los maderos.

Antes de finalizar la primera etapa, nuevamente apareció la milagrosa cara de Bernd Leno para evitar la caída de su pórtico. El joven teutón ganó así un mano a mano. La mala noticia fue que al siguiente minuto Borussia Monchengladbach abrió el marcador.

El resultado final de este primer partido en Bundesliga terminó 2-1 a favor del Borussia Monchengladbach. Bernd Leno tuvo una jornada brillante. Lastimosamente se fue sin los puntos respectivos.