Yoshimar Yotún y su golazo a Colombia tras jugadón de Sergio Peña por tercer puesto de Copa América. (América TV)

protagonizó un partidazo ante por la disputa del tercer puesto de la . Antes de que finalizara el primer tiempo, envió un espectacular pase para Christian Cueva y finalmente, este cedería el gol a Yoshimar Yotún.

MIRA: Selección peruana: Un equipo sin bronce, pero que volvió a brillar en la Copa América | CRÓNICA

Sin embargo, el momento clave de esta jugada sería fabricada por el atacante que defiende los colores de Emmen, Holanda. El jugador que paseó su juego inicialmente por el fútbol peruano, deslumbraría con un soñado ‘sombrero’ hacia Cuéllar.

Seguidores en redes sociales celebraron esta jugada que se ha convertido viral. Cabe precisar que anteriormente, Sergio Peña se perdió un gol claro en la mitad de la primera etapa.

Perú vs. Colombia: así fue el partido

Perú no pudo ante la selección de Colombia por el tercer y cuarto puesto de la Copa América 2021 y fueron los cafeteros los que se quedaron con la medalla de bronce del torneo.

Pese a que la Bicolor empezó ganando con un golazo de Yoshimar Yotún sobre el final del primer tiempo, la selección de Reinaldo Rueda lo dio vuelta rápidamente en la segunda etapa con goles de Juan Guillermo Cuadrado y Luis Díaz.

Sería Lapadula quien pondría el 2-2 en el minuto 83 pero no le valdría de mucho a Perú, pues Luis Díaz marcaría un golazo al minuto 93 para la victoria del conjunto tricolor.

Así, el equipo de Reinaldo Rueda logró subir al podio del torneo continental, con una actuación que superó lo hecho en la Copa América-2019, cuando quedó eliminado en cuartos de final.