Serie A: Juventus empató sin goles e Inter sigue sin ganar

Una deslucida de Turín empató hoy 0-0 en casa del Udinese y desaprovechó la oportunidad de alejarse aún más en la punta de la Serie A después del tropiezo de la Roma.

Juventus, actual campeón de la Serie A, suman 50 puntos en 21 partidos, mientras que la Roma, que el sábado sumó su cuarto empate seguido con un 1-1 ante el Empoli, tiene 43.

Los futbolistas del Juventus jugaron hoy un flojo primer tiempo en el estadio Friuli y apenas crearon peligro a través de sus dos delanteros, el argentino Carlos Tevez y el español Fernando Llorente.

El arquero más ocupado fue, de hecho, Gianluigi Buffon, que en dos ocasiones tuvo que salvar la portería de Juventus de los remates de Cyril Thereau y Bruno Fernández, que culminaban los contragolpes del Udinese.

La Juve aumentó la presión tras el descanso y estuvo más cerca del gol. Un disparo del argentino Roberto Pereyra rebotó en el larguero en el minuto 58, mientras que Tevez remató desviado tras una asistencia de Paul Pogba.

INTER NO DESPIERTA

El Inter de Milán decepcionó al caer en casa del modesto Sassuolo por 3-1, lo que lo hunde en la mitad baja de la tabla de la Serie A.

Simone Zaza y Nicola Sansone adelantaron a los locales por 2-0 en la primera mitad, mientras que el Inter de Milán solo pudo reducir distancias a siete minutos del final con un gol del argentino Mauro Icardi, que salió desde el banquillo.

Domenico Berardi aplastó toda esperanza de remontada interista al lograr el tercer gol del Sassuolo al aprovechar un penal en el tiempo de descuento.

Sansone fue expulsado en el minuto 90 al ver su segunda tarjeta amarilla, pero el Inter de Milán perdió dos minutos después por la misma razón a Isaac Donkor.

El Sassuolo suma tras su victoria 28 puntos en 21 jornadas en la Serie A, mientras que el Inter encadenó su segunda derrota seguida y se queda décimotercero con 26 unidades.