Ben Yedder llegó a los 6 goles en la Europa League con el Sevilla. (Foto: Reuters).

vs. EN VIVO ONLINE: se miden por la fecha 6 del Grupo J de la Europa League. El conjunto español, en menos de 10 minutos, se puso arriba en el marcador gracias a dos goles de Ben Yedder.

El delantero francés demostró que es un estupendo definidor. A los 4 minutos de la primera parte, Ben Yedder aprovechó un error en defensa de Krasnodar. Le quedó el balón en el área y sacó un potente remate para el 1-0.

Krasnodar salió dormido en los primeros minutos del partido. Esto fue aprovechado por los sevillistas que comenzaron a atacar por todos lados del campo.

A los 9 minutos, Ben Yedder recibió un buen pase. Se sacó a un defensa y quedó solo frente al arco. Esta vez el francés colocó el balón y dejó sin chances al arquero ruso.