13:17 |

El Real Madrid tuvo un partido complicado de local ante el Villarreal. En un panorama difícil, el equipo blanco consiguió un triunfo agónico por 2-1 con goles de Benzema y Modric; sin embargo no alcanzó para lograr el título de LaLiga Santander por el triunfo del Atlético Madrid 2-1 al Valladolid.

13:25 |

Así fue el último post del Real Madrid de cara al partido de hoy contra el Villarreal. Se intentó hasta el final, pero no se pudo lograr el objetivo.

13:23 |

Eso sí, a pesar de las remotas opciones, el Real Madrid logró hacer sus deberes a última hora demostrando su coraje. Benzema, esta vez sí, puso el 1-1 en el m.87, en un tanto poco celebrado por todos los futbolistas. Ya en el minuto 92, con dos para el final, el croata Luka Modric hizo subir el 1-2 al marcador del di Stéfano.

13:21 |

Marcelo ingresó en el segundo tiempo y puso la diferencia en el equipo blanco. Real Madrid revirtió el resultado y se quedó con el triunfo.

13:19 |

Nervios a flor de piel en los futbolistas del Real Madrid que no dejaron de mostrar, con el título de Liga en juego no podía ser de otra forma. El brasileño Marcelo se convirtió, hasta que entró en el campo justo con el 1-2 del Atlético de Madrid, en el trasmisor de las buenas y malas noticias que llegaban desde el estadio José Zorrilla.

13:19 |

Dos minutos, repartidos en dos lapsos distintos, cambiaron la vida en Liga al Real Madrid este sábado. Alegría y calma a partes iguales en el m.18 tras el gol del Valladolid que se calmó en el minuto 20 con el tanto de Yeremy Pino. De la euforia por el empate de Benzema en el minuto 55, a dos minutos de tensión en los que se impuso el silencio durante la revisión en la sala VAR que acabó con la invalidez del tanto y el empate del Atlético.

13:18 |

El 31 de enero el Real Madrid estaba a diez puntos del Atlético de Madrid, la mayor diferencia de la temporada. Revalidar título parecía una quimera, pero a 22 de mayo se ha quedado a dos puntos de obrar el milagro sobreponiéndose a una temporada con 63 ausencias, dudas en el banquillo y pobre rendimiento contra los equipos, a priori, más débiles.

94’

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL ALFREDO DI STÉFANO! Real Madrid logró vencer 2-1 a Villarreal, pero no alcanzó para conseguir el título de LaLiga, tras la victoria del Atlético Madrid por 2-1 ante el Valladolid.

91’

¡GOOOOOOOOL! Luka Modric marca un golazo dentro del área y pone el 2-1 a favor del Real Madrid. A falta de dos minutos para el final, el equipo de Zidane voltea el resultado y se está despidiendo con victoria en LaLiga.

86’

¡GOOOOOOL! Karim Benzema define de gran manera y pone el balón inalcanzable para el arquero de Villarreal. Real Madrid empata 1-1 en el estadio Alfredo di Stéfano.

82’

Luka Modric toma el balón fuera del área, remata fuerte y el balón se fue abriendo para salir del campo sin éxito. Se lamenta Zidane desde la banca de suplentes.

81’

Tiro libre para el Villarreal. El marcador no se mueve y el Real Madrid no encuentra la brújula para poder igualar el marcador.

71’

¡Real Madrid vuelve a avisar! Marcelo saca el centro por banda izquierda, pero Benzema remata y el balón se va desviado del arco rival.

12:29 |

Los primeros cambios del Villarreal para reforzar el mediocampo.

69’

Yeremy amaga, remata en diagonal y genera peligro en el arco de Courtois. Villarreal consigue un tiro de esquina peligroso.

67’

¡CAMBIO EN REAL MADRID! Se retira Casemiro por Mariano Díaz.

65’

Tras un error en despeje del arquero del Villarreal, Benzema tuvo la posibilidad de poner el empate. El remate sale desviado y pasa el peligro en el área ‘submarino’. Real Madrid toca la puerta.

Por otro lado, Atlético Madrid acaba de anotar el gol del empate. Ángel Correa aparece a los 57 minutos del complemento y celebran los hinchas del club colchonero.

56’

Finalmente, por decisión del VAR, el árbitro señala fuera de juego y anula el tanto de Benzema. El marcador sigue igual. Real Madrid 0-1 Villarreal.

55’

¡GOOOOOOOOOL! Karim Benzema anota de cabeza y pone el empate en el Alfredo di Stéfano. Un resultado esperanzador con ansias al título de LaLiga.

50’

Real Madrid salió más agresivo al campo de juego. El ataque viene por las bandas para meter el pase al centro del área. Dos intentos en un minuto, pero poca efectividad al definir al arco.

45’

12:03 | ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ALFREDO DI STÉFANO!

Real Madrid pierde 1-0 ante Villarreal y a la vez está quedándose sin título en LaLiga Santander 2020-202.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

El gol lo hizo Yeremy y Real Madrid se está quedando con las manos vacías en LaLiga Santander. Por otro lado, el Real Valladolid también gana de visitante al Atlético. Por el momento, una esperanza para el equipo de Zidane.

40’

Marcelo y Sergio Ramos, muy preocupados desde las tribunas del Alfreedo di Stéfano. Por el omento el partid sigue 1-0 a favor del Villarreal.

34’

Luka Modric amaga en el área y define de derecha, pero el balón sale desviado del arco. Estuvo cerca el Real Madrid para lograr el empate. Desde el banco Zidane aplaude la acción.

11:33 |

¡ASÍ LO CELEBRA VILLARREAL! Yeremy abre el marcador y da el ‘batacazo’ al Real Madrid en su propio campo.

27’

Tras el gol de Villarreal, el equipo blanco se muestra desconcertado en el campo. Los ‘submarinos’ inclinan el juego a su favor y mantienen la posición de balón en estos momentos.

20’

¡GOOOOOL! Yeremi Pino remata con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Gerard Moreno. Si el resultado se mantiene así, Atlético Madrid se queda con el título de LaLiga Santander.

15’

Real Madrid mantiene la posesión de balón. Rota el balón por banda derecha, pero sin ninguna acción de peligro en llegar al arco del ‘Submarino’.

10’

Real Madrid maneja el balón en su campo, con tranquilidad. Villarreal no mete presión y espera que salga al mediocampo. 0-0 por ahora en el estadio Alfredo di Stéfano.

6’

Lateral que corresponde al Real Madrid. En el banco, Zidane se enfoca en lo que sucede en el Alfredo di Stéfano, mientras pone un oído en la información que le dan respecto al Atlético – Valladolid.

1’

¡INICIA EL PARTIDO EN EL ALFREDO DI STÉFANO!

Real Madrid viste de blanco, mientras que Villarreal va de amarillo. El compromiso corresponde a la última fecha de LaLiga Santander.

10:31 |

El Real Madrid no retoca su sistema y saldrá a por la victoria que necesita para ser campeón de Liga, siempre y cuando el Atlético de Madrid no gane en Pucela al Real Valladolid. Zidane deja a Sergio Ramos en el banquillo de inicio junto a Nacho Fernández. Apuesta por el regreso de Varane y mantiene en el lateral izquierdo a Miguel Gutiérrez por delante del brasileño Marcelo.

Zinedine Zidane devuelve la titularidad en la última jornada de LaLiga Santander a Raphael Varane, Marco Asensio y el brasileño Vinicius para medirse al Villarreal, con la obligación de ganar ambos equipos para alcanzar sus objetivos, sin que Unai Emery reserva titulares por la final de la Liga Europa.

10:01 |

¡VILLARREAL PRESENTA EL ÚLTIMO ONCE DE LA TEMPORADA PARA EL PARTIDO DE HOY!

09:59 |

¡REAL MADRID PRESENTA SU ONCE TITULAR PARA EL PARTIDO DE HOY!

ÚLTIMOS 5 PARTIDOS DE VILLARREAL EN LALIGA

ÚLTIMOS 5 PARTIDOS DE REAL MADRID EN LALIGA

¿QUIÉN SERÁ EL ÁRBITRO PRINCIPAL PARA EL MADRID – VILLARREAL ?

El encargado de dirigir el partido entre Real Madrid vs Villarreal será, asignadopor el Comité Técnico de Árbitros. En el VAR estará De Burgos Bengoetxea.

En sus cinco temporadas en la máxima categoría del fútbol español, en la que debutó en la 2016-17, el árbitro ha dirigido apenas cinco partidos al Real Madrid: en la 2017-18 pitó el Eibar-R. Madrid (1-2), en la 2018-19 el R. Madrid-R. Sociedad (0-2), en la 2019-20 en Getafe-R. Madrid (0-3) y en la presente campaña, el Eibar-R. Madrid (1-3) y el Levante-R. Madrid (0-2).

• En Venezuela desde las 12:00 horas vía ESPN

¿QUÉ CANALES TV DE ESPAÑA TRANSMITEN EL MADRID – VILLARREAL EN DIRECTO?

Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

¿CÓMO PODEMOS VER EL MADRID – VILARREAL EN VIVO VÍA ESPN PLAY?

ESPN cuenta con una aplicación móvil para ofrecer al mundo lo mejor del deporte a los millones de usuario de smartphones de Latinoamérica, ya sea Android o iOS. La descarga es totalmente gratis ya así podrás disfrutar del Real Madrid vs Villarreal.

Esta app de ESPN te permite acceder a los videos del canal de la manera más sencilla. Puedes agregar equipos favoritos para la mejor experiencia personalizada en los deportes de tu interés.

Mira aquí el Madrid vs Villarreal en vivo online por Apple iOS vía ESPN Play

Mira aquí el Madrid vs Villarreal en vivo online por Google Play vía ESPN

08:47 |

El Villarreal afronta la última jornada con la necesidad de mejorar lo que hagan Betis y Real Sociedad para poder alcanzar una plaza de Liga Europa, por lo que deberá ganar o empatar el encuentro A los castellonenses les valdría un empate si el Real Betis pierde en Vigo, mientas que si empatan los andaluces necesitarían ganar

08:45 |

Zinedine Zidane, técnico del Real Madrid, mantuvo hasta el final su objetivo de no desvelar sus intenciones para la próxima temporada hasta que no acabe la presente, aseguró que su foco está solo puesto en vencer al Villarreal en la última jornada liguera para intentar ser campeones y dejó un mensaje de agradecimiento a sus jugadores tras una difícil campaña.

08:42 |

Ya se juega el partido de hoy, sábado 22 de mayo por la última fecha de LaLiga Santander. Real Madrid – Villarreal en el estadio Alfredo di Stéfano, donde el equipo de Zidane buscará una victoria obligada y deberá esperar el resultado de Atlético Madrid para poder obtener el título de la temporada 2020-2021. Conoce aquí todos los detalles y cómo ver el partido de fútbol en vivo y en directo.