12:59 |

Atlético Madrid se coronó campeón de LaLiga tras imponerse de visita ante el Valladolid por 2-1. El equipo de Diego Simeone empezó perdiendo, pero se repuso con goles de Correa y Luis Suárez. ¡Festejan los ‘colchoneros!

13:51 |

Tuvieron que pasar 7 años para que el Atlético de Madrid obtenga nuevamente un título de LaLiga. La última vez que se consagró en lo más alto del torneo español fue en la temporada 2013/2014.

No fue nada fácil para los ’colchoneros’, pues empezaron perdiendo a los 17’ del primer tiempo. Óscar Plano adelantó para Real Valladolid, el cuadro local, tras un contragolpe. En la segunda etapa, sin embargo, el Atlético Madrid mostró otra cara y volteó el marcador. El argentino Ángel Correa abrió el camino de la victoria a los 57 minutos. El hábil delantero descontó a dos jugadores en el borde del área y, de puntazo, batió la valla del guardameta local.

Con el empate, la visita siguió atacando y, a los 66 minutos, apareció su carta de gol: Luis Suárez. El uruguayo aprovechó un error en salida del Valladolid para quedar mano a mano con el golero Masip y definir de zurda.
Tras una seguía de 8 partidos sin anotar, el ‘Pistolero’ apareció en los momentos claves en las dos últimas jornadas finales. En la fecha pasada, marcó un gol agónico al minuto 88 ante el Osasuna y hoy convirtió la anotación que le dio el título al Atlético.
El ‘9’ llegó a los 21 goles en LaLiga y fue la figura máxima.

13:24 |

¡ASÍ CELEBRÓ SU TÍTULO EL ATLETICO MADRID!

90+3’

¡ATLÉTICO MADRID CAMPEÓN! El equipo dirigido por Diego Simeone se corona en lo más alto de LaLiga, tras vencer a Valladolid por 2 a 1.

90+2’

Atlético Madrid aguanta el partido. Lateral a favor para el equipo de Simeone.

90’

Se jugarán tres minutos más.

84’

Cambio en el Atlético Madrid. Sale Correa, autor del primer gol ‘colchonero’, y entra Héctor Herrera.

83’

Oblak (Atlético Madrid) contiene el balón sin problemas, tras un centro del cuadro local.

82’

Tiro de esquina para el Valladolid.

80’

Centro que no lleva peligro por parte del Valladolid. Saque de meta para el Atlético Madrid.

77’

UFFF. Contragolpe que casi termina en anotación para el Atlético de Madrid. El remate de Carrasco se fue cerca del arco.

12:35 |

Así fue el segundo gol del Atlético Madrid. Luis Suárez llegó a su gol 21 en LaLiga.

72’

Valladolid se acerca al arco del Atlético Madrid, aunque sin peligro.

69’

Falta contra Luis Suárez cuando generaba un contraataque.

66’

GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID.
¡Apareció el ‘Pistolero’! Luis Suárez anota de zurda el segundo gol del equipo ‘colchonero’. Con este resultado es campeón de LaLiga.

62’

Cambios en el Atlético de Madrid y Valladolid.

Renan Lodi y J. Félix reemplazan a Hermoso y Saúl (Atlético Madrid)
Jota, Michel y Guardiola entran en el Valladolid. Salen del campo Toni, Mesa y Marcos André.

61’

UFFFF. Cabezazo de Weissman que lleva pelirgo. Valladolid estuvo muy cerca de empatar el partido.

57’

!GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!
El argentino Ángel Correa empata el partido. Descontó a dos jugadores y remató de forma rasante en el borde del área.

53’

Aproximación de Correa (Atlético Madrid) sin peligro al arco de Valladolid.

51’

Tiro libre del Atlético Madrid. La pelota termina en saque de meta.

59’

Cabezazo de José María Giménez que se va cerca del arco defendido por Masip (Valladolid).

49’

Tiro de esquina para el Atlético Madrid

48’

Llorente (Atlético Madrid) remata, pero la pelota impacta en un defensa de Valladolid.

47’

Cabezazo de Luis Suárez que es despejado por la defensa local.

45’

Comienza el segundo tiempo.

45+1’

FINAL DEL PRIMER TIEMPO
La ejecución no lleva peligro. El árbitro José María Sánchez Martínez pita el final del primer tiempo. Pese a la derrota, Atlético de Madrid aún se está consagrando campeón con la derrota parcial del Real Madrid.

11:48 | 45’

Tiro libre para la visita. El árbitro da un minuto de reposición.

11:47 | 44’

Disparo de Marco Llorente (Atlético Madrid) que se va desviado.

11:46 | 43’

Centro muy pasado de Trippier (Atlético Madrid) que no lleva peligro. Saca el Valladolid.

11:43 | 41’

Valladolid se aproxima al arco de la visita, pero la defensa ‘colchonera’ recupera el balón.

11:42 |

39’
Llorente (Atlético Madrid) intentó acercarse al área, pero la defensa local lo contuvo y recuperó el balón.

11:40 | 37’

Cabezazo de Weissman (Valladolid) sin peligro. Saca Oblak.

11:39 | 37’

Luis Suárez intentó, pero su pase fue interceptado por la defensa local cerca del área.

11:37 | 35’

Falta en ataque del Atlético Madrid.

11:36 | 34’

Atlético Madrid tiene el balón, pero no profundiza. El partido se juega en el medio campo.

11:35 | 32’

Cabezazo que pasa muy cerca del arco de Valladolid.

11:34 | 31’

UFFF. Luis Suárez disparó con la izquierda y la pelota se va muy cerca del arco. Tiro de esquina para el Atlético Madrid.

11:33 | 30’

Posición adelantada cuando Valladolid intentaba atacar. Saca el Atlético Madrid.

11:31 | 28’

Olaza, de Valladolid, ejecuta el tiro de esquina, pero el balón se va desviado.

11:30 | 28

Nuevo tiro de esquina para el Valladolid.

11:29 | 26’

Se salva el Valladolid, casi gol en contra. Otro tiro de esquina para el Atleti.

11:28 | 26’

Olaza (Valladolid) disparó sin peligro.

11:27 | 25’

11:25 | 23’

Nuevo tiro de esquina para el Atleti, pero no llevó peligro. Terminó en saque de meta.

11:23 | 21

Otro tiro de esquina para el Atlético Madrid.

11:22 | 20’

Atlético de Madrid intenta empatar el partido, aunque sin peligro.

11:20 | 17’

¡GOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID!
Contragolpe letal del equipo local que terminó en gol de Óscar Plano.

11:19 | 16’

Tiro de esquina para el Atlético Madrid.

11:18 | 15’

No llevó peligro el balón parado.

11:17 | 14’

Tiro de esquina para Valladolid.

11:15 | 12’

Luis Suárez intentó otra vez, pero la pelota acabó en en saque de meta.

11:14 | 10’

Primer remate con peligro del local. Toni Villa intentó desde fuera del área, pero contuvo bien el arquero ‘colchonero’.

11:12 | 9’

Disparo desviado de Luis Suárez (Atlético de Madrid). Se fue por la parte izquierda del pórtico de Valladolid.

11:08 |

El árbitro cobra una mano de Mario Hermoso (Atlético de Madrid).

11:07 | 5’

Remate rechazado de Jawad El Yamiq (Real Valladolid) desde fuera del área.

11:06 | 5’

Roque Mesa, del Real Valladolid, recibe una falta en la banda izquierda.

11:06 | 3’

Otro fuera de juego para el Atlético de Madrid. Koke intentó un pase en profundidad pero José Giménez estaba en posición de fuera de juego.

11:04 | 1’

Posición adelantada para el Atlético de Madrid. Ángel Correa intentó un pase en profundidad, pero Luis Suárez estaba en posición de fuera de juego.

11:01 |

Empezó el primer tiempo del partido.

10:53 |

*Atlético Madrid * debe ganar para coronarse campeón. En caso de empate, debe esperar que el Real Madrid no sume de a tres en su partido ante el Villarreal.

10:20 |

El uruguayo Luis Suárez es la principal carta de gol de los ‘colchoneros’. En la fecha pasada, ante Osasuna, alcanzó las 20 anotaciones en LaLiga Santander.

10:07 |

Real Valladolid presenta estos 11 jugadores para el partido ante el Atlético Madrid

10:03 |

Este es el once confirmado del Atlético de Madrid.

09:54 |

Para armar su once, Diego Simeone está pendiente de Kieran Trippier. El lateral inglés, indiscutible en el once cuando está al cien por cien y con el que ha probado esta semana como titular por el carril derecho, sólo hizo el trabajo táctico el jueves, aunque este viernes completó el entrenamiento con el grupo, pero con el cuerpo técnico muy atento a él en cada ejercicio.

09:50 |

Centenares de seguidores del Atlético de Madrid han tomado este sábado, bajo la vigilancia de los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad, la ciudad de Valladolid para vivir lo más cerca posible de su equipo una jornada decisiva en la que el conjunto del Cholo Simeone se juega alzarse ganador del trofeo liguero frente a un Real Valladolid que podría bajar a Segunda.

09:39 |

Atlético Madrid es líder de LaLiga Santander con 83 puntos, dos unidades más que su cercano perseguidor, el Real Madrid. La última vez que el cuadro dirigido por Diego Simeone alzó la copa en este certamen fue en el año 2014.

09:12 |

Hoy, sábado 22 de mayo, se juega un duelo vital por la última fecha de LaLiga Santander. Atlético Madrid visita al Valladolid con el objetivo de coronarse campeón de la temporada 2020-2021. El equipo ‘Colchonero’ depende de sí mismo para consagrarse en España. Conoce aquí todos los detalles y cómo ver el partido de fútbol en vivo y en directo.