17:59 |

MINUTO 95 | ¡FINAL DEL PARTIDO! Ecuador logró lo que muchos pensaban imposible: accedieron a cuartos de final gracias al empate ante Brasil y a la derrota de Venezuela ante Perú.

17:55 |

MINUTO 92 | Tiro libre a favor de Brasil.

17:47 |

MINUTO 86 | Llegada peligrosa de Ecuador pero nadie logra rematar en el área.

17:41 |

MINUTO 79 | ¡SE SALVA BRASIL! Alisson evita el 2-1 de Ecuador.

17:35 |

MINUTO 73 | Ecuador baja la intensidad y Brasil nuevamente tiene el control del partido.

17:28 |

MINUTO 66 | ¡FALLÓ VINICIUS! El brasileño erró el gol debajo del arco.

17:25 |

MINUTO 62 | Danilo, Vinicius Junior y Casemiro son los primeros cambios en Brasil. Renan Lodi, Douglas Luiz y Roberto Firmino dejan el campo de juego.

17:20 |

MINUTO 58 | Ecuador es más peligroso que Brasil. Los ecuatorianos están cerca del segundo.

17:14 |

MINUTO 52 | ¡GOL DE ÁNGEL MENA! Empata Ecuador, pasa al cuarto lugar y Venezuela estaría eliminada del torneo.

17:13 |

MINUTO 51 | Un nuevo remate de Enner Valencia que pasa cerca del arco brasileño.

17:12 |

MINUTO 49 | Remate de Preciado que pasa cerca del arco de Alisson.

17:07 |

MINUTO 45 | ¡Arranca la segunda etapa! Ecuador buscará la remontada.

16:50 |

MINUTO 48 | Final del primer tiempo. Ecuador pierde ante Brasil y está quedando eliminado de la Copa América 2021.

16:45 |

MINUTO 43 | La selección de Ecuador no encuentra rumbo luego de sufrir el gol de Militao.

16:39 |

MINUTO 36 | ¡GOL DE BRASIL! Eder Militao pone el primero para el ‘Scratch’.

16:37 |

MINUTO 35 | Falta contra Emerson. Brasil gana un tiro libre.

16:32 |

MINUTO 30 | Pase filtrado para Gabigol que quedó solo de cara al arco pero estaba en posición adelantada.

16:26 |

MINUTO 25 | Cabecea Valencia pero sin peligro para Alisson.

16:25 |

MINUTO 23 | Everton ingresa al área pero no puede sacar un remate.

16:22 |

MINUTO 18 | Salva Galíndez luego de un ataque de Gabriel Barbosa. Atento el portero ecuatoriano.

16:18 |

MINUTO 16 | Ingresa Mena y sale Caicedo lesionado en Ecuador.

16:15 |

MINUTO 13 | Galíndez salva a Ecuador. Brasil se acerca al primero.

16:12 |

MINUTO 10 | ¡CERCA ENNER VALENCIA! El delantero ecuatoriano remató desde la media cancha y su remate acabó en las mallas superiores del arco.

16:04 |

MINUTO 2 | Ecuador tiene el primer remate de media distancia pero sin peligro para Brasil.

16:02 |

MINUTO 1 | ¡ARRANCA EL PARTIDO! Sigue aquí el minuto a minuto.

15:59 |

Los equipos ya se encuentran ubicados en el terreno de juego y está a punto de empezar el partido.
SIGUE AQUÍ la transmisión del Brasil vs. Ecuador por Copa América 2021 .

15:47 |

La Tricolor necesita de una victoria ante Brasil para soñar con la clasificación a los cuartos de final de la Copa América 2021.

15:37 |

Los uniformes que usarán Brasil y Ecuador esta tarde para el duelo por Copa América 2021.

15:18 | FORMACIÓN CONFIRMADA DE ECUADOR

Hernán Galíndez; Angelo Preciado, Robert Arboleda, Diego Palacios, Piero Hincapié; Moises Caicedo, Jhegson Méndez, Alan Franco, Pervis Estupiñán; Ayrton Preciado y Enner Valencia.

15:16 | FORMACIÓN CONFIRMADA DE BRASIL

Alisson; Emerson, Marquinhos, Militao, Renan Lodi; Everton, Fabinho, Paquetá, Douglas Luiz; Firmino y Gabriel Barbosa.

14:58 |

El combinado que dirige el argentino Gustavo Alfaro, cada vez más cuestionado, se ve ahora en la obligación de dar la campanada ante Brasil, que se ha mostrado intratable con sendos triunfos ante Venezuela (3-0), Perú (4-0) y Colombia (2-1).

14:57 |

La Tricolor llega a esta última jornada sin haber hecho los deberes después de desperdiciar en la anterior fecha un 2-0 a favor contra Perú, que consiguió empatar el encuentro en cinco minutos de la segunda mitad.

14:55 |

La selección ecuatoriana se jugará este domingo su billete a cuartos de final de la Copa América ante el peor enemigo posible, la anfitriona Brasil, decidida a cerrar esta primera fase con pleno de victorias pese a estar ya clasificada como primera del grupo B.

14:53 |

Ecuador y Brasil presentan realidades muy diferentes en la última fecha de la Copa América. Con solo dos puntos, el equipo de Gustavo Alfaro necesita ganar, sin depender de nadie, para lograr la ansiada clasificación a cuartos de final.

14:52 |

Los dirigidos por Tite, ya clasificados, buscarán los tres puntos a toda costa para reafirmar su liderazgo en Sudamérica. ¿Ecuador podrá dar el batacazo?

14:51 |

¡BUENAS TARDES! Sigue las incidencias en vivo entre Brasil vs. Ecuador por la quinta jornada de la Copa América 2021