MINUTO 89 | Liverpool arrincona a Chelsea en los últimos minutos del partido.

MINUTO 83 | UFFF. KOVACIC SE FALLA EL SEGUNDO PARA CHELSEA

MINUTO 73 | Henderson sale por Alcántara

MINUTO 68 | Alcántara ingresará para reforzar el ataque de Liverpool

12:51 |

minuto 58 | ¡OTRA VEZ! FABIHNO SACA UN POTENTE REMATE Y MENDY LO DESPEJA

12:50 |

MINUTO 57 | UFFFFFFFFF. HENDERSON ESTUVO A NADA DE HACER UN GOLAZO FUERA DEL ÁREA

12:46 |

MINUTO 54 | Mount envía un centro para Lukaku pero Allison logra controlar la situación

12:21 |

MINUTO 45 | Final del primer tiempo. Chelsea empata momentáneamente con Liverpool por Premier League.

12:17 |

MINUTO 45 | UNA JUGADA DE LOCOS, SEÑORES. LIVERPOOL TUVO EL PIMRERO PERO AL PARECER HUBO MANO DE LA DEFENSA DEL CHELSEA.

12:16 |

MINUTO 45 | Añaden 3 minutos más

12:12 |

MINUTO 41 | Diogo Jota ingresa por Firmino

12:10 |

MINUTO 39 | Las líneas de Chelsea se han retrasado completamente. Quieren irse a los camerinos con el resultado positivo

12:06 |

MINUTO 35 | NOOOOOOOOOOOO ELLIOTT. EL MEDIOCAMPISTA SE PIERDE EL EMPATE A POCOS MINUTOS DE FINALIZAR EL PRIMER TIEMPO

12:06 |

minuto 34 | UFFFFFFFFFFFFFFFFF. HAVERTZ SE PIERDE EL 2-0

12:05 |

MINUTO 33 | Van Djik y Lukaku tienen fuerte cruce en el área de Liverpool

12:02 |

MINUTO 30 | Las líneas del Liverpool se adelantan para presionar en salida a Chelsea. Por el momento, los dirigidos por Tuchel se están quedando con el encuentro

11:56 |

MINUTO 25 | Havertz intentó hacer la individual pero erra al arco

11:54 |

MINUTO 23 | Liverpool genera un tiro de esquina peligroso. Los ‘reds’ buscan el empata a toda costa

11:52 |

MINUTO 21 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HAVERTZ. CHELSEA VENCE 1-0 A LIVERPOOL

11:51 |

MINUTO 20 | Allison despeja muy bien el balón que llegaba con peligro a su área.

11:46 |

MINUTO 15 | Eliott remata pero gana un tiro de esquina para los dirigidos por Kloop.

11:44 |

MINUTO 13 | Lukaku tuvo la posibilidad de generar el primero para Chelsea pero erró en el pase final

11:42 |

MINUTO 11 | Christensen rechaza bien el balón luego de que pasara peligro la defensa ‘blue’

11:20 |

A 10 minutos que inicie el encuentro, ambos equipos ya se encuentran listos para salir al campo de juego.

10:25 |

Actualmente, ambos equipos se encuentran en lo más alto de la tabla de posiciones y con similares estadísticas: dos victorias, cinco goles a favor y ninguno en contra. En el cuadro ‘Red’, Diogo Jota es el goleador con dos anotaciones hasta ahora, mientras que Mohamed Salah es el máximo asistente, también con dos en total.

10:07 |

Por su parte, los ‘Blues’ se han repartido las celebraciones hasta ahora, sumando a Reece James, Marcos Alonso, Trevoh Chalobah, Christian Pulisic y Romelu Lukaku. Precisamente, este último futbolista es llamado a ser el artillero del equipo esta temporada.

09:53 |

Últimos cruces del Chelsea vs. Liverpool:

De acuerdo a los últimos enfrentamientos directos del Chelsea vs. Liverpool, no existe un favorito claro. En los 10 partidos más recientes, cada equipo ganó en cuatro ocasiones y hubo dos empates. No obstante, una de esas igualdades se dio en la Supercopa de Europa, que los ‘Reds’ terminaron ganando por penales.

09:51 |

Posible alineación de Chelsea: Édouard Mendy; César Azpilicueta, Andreas Christensen, Antonio Rüdiger; Reece James, N’Golo Kanté, Jorginho, Marcos Alonso; Kai Havertz, Mason Mount y Romelu Lukaku.

09:51 |

Posible alineación de Liverpool: Alisson; Trent Alexander Arnold, Joel Matip, Virgil Van Dijk, Andrew Robertson; Jordan Henderson, Fabinho, Naby Keita; Mohamed Salah, Digo Jota y Sadio Mané.

09:50 |

¿En qué canal ver el Chelsea vs. Liverpool EN VIVO?

La transmisión oficial del partido estará a cargo de ESPN 3. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la página web de El Comercio.

09:48 |

¿A qué hora se juega Chelsea vs. Liverpool?

09:45 |

¡Buenos días y BIENVENIDOS! Arrancamos con la transmisión EN VIVO MINUTO A MINUTO del partidazo entre Chelsea vs. Liverpool por la tercera fecha de la Premier League: DT te traerá la información en directo del encuentro.