13:45 |

España se acerca al título de la Eurocopa. ‘La Roja’ eliminó a Suiza en la tanda de penales y ya está en las semifinales del certamen.

13:43 |

¡¡¡ESPAÑA A SEMIFINALES!!! Mikel Oyarzabal anotó el último gol de España en la tanda de penales y le dio la clasificación a la siguiente ronda de la Eurocopa.

13:42 |

¡¡FALLÓ VARGAS!! El jugador suizo mandó el balón a las nubes

13:41 |

¡¡¡GOOOL DE GERARD MORENO! El delantero español definió perfectamente para poner en ventaja a ‘La Roja’.

13:40 |

¡¡¡OTRA VEZ PARA UNAI SIMÓN!! Ahora el portero español le tapó el penal a Akanji.

13:40 |

¡FALLÓ RODRI! Sommer le tapó el penal a Rodrigo Hernández e insiste en la ventaja de Suiza.

13:39 |

¡FALLÓ SCHAR! Fabian Schär​ remató mal y el portero Unai Simón le tapó el remate.

13:37 |

Dani Olmo le da esperanzas a España y anota el 1-1 en la tanda de penales.

13:37 |

Mario Gavranović definió al palo derecho del arquero y puso el 1-0 de Suiza en la tanda de penales

13:36 |

Sergio Busquets ejecuta el primer penal de la tanda y la mandó al palo.

13:31 |

¡FINAL DE LA PRÓRROGA! Nos vamos a los penales para definir al primer semifinalista de la Eurocopa 2021. España y Suiza escogerán a sus especialistas para la ejecución desde los 12 pasos.

13:27 |

117’ Gerard Moreno remata cruzado, pero otra vez Sommer responde con mucha seguridad bajo los tres palos.

13:25 |

115’ Sergio Busquets se anticipa y remata con la cabeza tras un córner, pero el balón quedó para las manos del portero Sommer.

13:20 |

110’ Marcos Llorente la tuvo dentro del área, pero un gran cierre de Ricardo Rodríguez evitó su gol.

13:15 |

¡Arranca el segundo tiempo extra!

13:11 |

103’ ¡OTRA VEZ SOMMER! El portero de Suiza se está convirtiendo en la figura del partido tras notables atajadas para evitar el segundo gol de España. Esta vez le tapó un tiro a Oyarzabal.

13:07 |

101’ ¡ATAJADÓN! El arquero Yann Sommer se lució con una espectacular atajada para evitar el gol de Gerard Moreno.

13:06 |

100’ Otra vez Gerard Moreno gana arriba en el área rival y estuvo cerca de anotar el 2-1 de España con la cabeza.

13:02 |

96’ Se acerca España. Dani Olmo remató cerca del área suiza, pero el balón se desvió en Gerard Moreno.

12:58 |

92’ ¡Estaba solo! Gerard Moreno desperdició una gran oportunidad de volver a poner arriba en el marcador a España. El delantero español recibió un gran centro de Jordi Alba, pero remató afuera.

12:57 |

¡Arranca el primer tiempo extra!

12:51 |

¡¡¡FINAL DEL TIEMPO REGLAMENTARIO!!! España y Suiza empatan 1-1 y todo se definiría en prórroga del partido.

12:46 |

A los 77 minutos, Remo Freuler vio la tarjeta luego de una dura entrada en perjuicio de Gerard Moreno. Así, Suiza se quedó con 10 hombres en el campo. Mira AQUÍ la dura falta del mediocampista suizo que le costó la expulsión

12:41 |

84’ ¡UFFFF! España organizó una gran jugada ofensiva que terminó con el remate de Gerard Moreno a las manos del arquero Yann Sommer.

12:32 |

75’ Intenta reaccionar España y llega con peligro al área de Suiza

12:27 |

Un grosero error defensivo de España fue aprovechado perfectamente por Shaqiri, quien logró definir sin problemas el empate parcial en San Petersburgo.

12:25 |

68’ ¡¡¡GOOOOOOL DE SUIZA!!! Shaqiri anota el 1-1 parcial

12:21 |

64’ ¡Grande Unai Simón! Zuber llegó con peligró al área de España y logró rematar a portería, pero el portero español se lució con una gran atajada para evitar el 1-1.

12:16 |

58’ Un centro al área fue controlada exitosamente por Ferran Torres con el pecho, pero su remate fue obstaculizado por un defensor suizo.

12:13 |

56’ ¡SOLAMENTE UFFFF! Zakaria cabeceó sin marca en el área rival y estuvo muy cerca de anotar el 1-1 del partido.

12:10 |

52’ Shaqiri intentó el gol olímpico, pero el balón se marchó desviado

12:03 |

46’ Primer aviso de España en el segundo tiempo. Una gran jugada individual de Morata terminó con un remate de Olmo que pudo contener tranquilamente el arquero Yann Sommer.

12:02 |

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN SAN PETERSBURGO!

11:47 |

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN SAN PETERSBURGO!

España vence 1-0 a Suiza gracias al temprano autogol de Zakaria, tras remate de Jordi Alba. Suiza intenta empatar el marcador, pero no ha tenido éxito en el primer tiempo. ¿Lo logrará en la segunda mitad?

11:39 |

39’ Suiza se acerca cada vez más a partir de jugadas a balón parado, pero aún no llega con claridad.

11:34 |

34’ Manuel Akanji gana arriba tras un córner, pero su remate con cabeza se marchó desviado.

11:26 |

25’ ¡UFFFF! Azpilicueta ganó por arriba en el área rival y remató con la cabeza, pero el portero suizo pudo atrapar el balón para evitar su gol.

11:23 |

22’ Primer cambio del partido. Embolo no puede seguir en el campo por una lesión y en su lugar ingresa Ruben Vargas.

11:21 |

20’ Un córner de Suiza fue exitosamente defendido por la selección española.

11:17 |

17’ Koke ejecutó el tiro libre, pero su remate se marchó por arriba del travesaño.

11:17 |

16’ Tiro libre para España

11:15 |

14’ Suiza intenta reaccionar rápido y presiona la salida de España para incentivar un error en su defensa, pero aún no lo consigue.

11:11 |

8’ ¡¡¡GOOOOL DE ESPAÑA!!! Tras un córner, Jordi Alba remató desde fuera del área y el balón se metió al arco de Suiza favorecido por un rebote de Zakaria.

11:07 |

6’ España domina el balón, pero no trasciende. Suiza se repliega bien y busca el contraataque para hacer daño a ‘La Roja’.

11:03 |

2’ ¡Primer aviso de Suiza! Shaqiri disparó desde fuera del área, pero el balón se desvió tras impactar con Pau Torres.

11:00 |

¡ARRANCA EL PARTIDO EN SAN PETERSBURGO!
España y Suiza ya juegan para definir al primer semifinalista de la Eurocopa 2021. Para conocer los detalles de la transmisión y seguir todas las incidencias del encuentro en directo, haz CLIC AQUÍ.

10:47 |

Terminó el calentamiento. Los jugadores de España y Suiza ya se alistan para iniciar el partido en San Petersburgo, Rusia.

España vs. Suiza: alineaciones confirmadas para el partido

España: Unai Simón; Azpilicueta, Laporte, Pau Torres, Jordi Alba; Busquets, Koke, Pedri; Sarabia, Ferran y Morata.

Suiza: Sommer; Elvedi, Akanji, Rodriguez; Widmer, Freuler, Zakaria, Zuber, Shaqiri, Embolo, Seferovic.

10:24 |

Esta es la cuarta presencia de Suiza en cuartos de final en un gran torneo (Copa del Mundo y EURO), y su primera en la Eurocopa. Los suizos han perdido cada uno de sus tres partidos anteriores en esta ronda: 3-2 contra Checoslovaquia (1934), 2-0 contra Hungría (1938) y 7-5 contra Austria (1954).

10:15 |

España ha perdido solo uno de sus 22 encuentros con Suiza en todas las competiciones (16V 5E), y esa derrota se produjo en la Copa del Mundo de 2010 en Sudáfrica.

10:13 |

También podrás seguir el duelo EN DIRECTO a través de las señales de DirecTV Sports en toda Latinoamérica y América TV, exclusivo para Perú.

10:12 |

¿Qué canal transmite el partido EN VIVO desde España?

La transmisión oficial del partido por la Eurocopa 2021 está a cargo de Telecinco España. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

09:52 |

Hoy será el primer enfrentamiento entre Suiza y España en la Eurocopa. Sus tres encuentros anteriores en un torneo importante fueron en los Mundiales de 1966, 1994 y 2010, España ganó los dos primeros y Suiza el último.

09:51 |

¡Buenos días y BIENVENIDOS! Arrancamos con la transmisión EN VIVO MINUTO A MINUTO del partidazo entre España vs. Suiza por los cuartos de final de la Eurocopa 2021: DT te traerá la información EN DIRECTO del encuentro.