17:34 |

Inglaterra ha clasificado a la primera final de su historia en una Eurocopa. Ahora, buscará el título ante Italia el domingo.

16:38 |

¡¡¡FINAL DE LA PRÓRROGA!!!
Inglaterra derrotó 2-1 a Dinamarca y clasificó así a la final de la Eurocopa 2021.

16:35 |

120’ Sterling se luce con una gran jugada individual, pero al rematar se topa con Schmeichel

16:29 |

114’ Braithwaite intenta con un remate desde fuera del área, pero la defensa inglesa lo cubre y desvía su tiro.

16:24 |

108’ Dinamarca intenta empatar, pero Inglaterra se defiende bien

16:17 |

¡¡Final del primer tiempo extra!!

16:14 |

Harry Kane ejecutó el penal y Schmeichel lo tapó en primera instancia. Sin embargo, el delantero inglés tomó el rebote y definió el 2-1 del partido.

16:12 |

104’ ¡¡¡GOOOOOOL DE INGLATERRA!!!

16:10 |

Sterling se tiró en el área y el árbitro vio penal, pero la jugada puede revisarse en el VAR.

16:10 |

102’ ¡¡¡PENAAALLL PARA INGLATERRA!!!

16:08 |

100’ Intenta como puede Inglaterra, pero no logra batir la portería de Dinamarca.

16:06 |

97’ Grealish intenta con un fuerte remate y Schmeichel responde seguro

16:01 |

93’ ¡¡¡OTRA VEZ SCHMEICHEL!!! Ahora el portero danés le ataja un disparo raso a Harry Kane.

15:58 |

¡¡¡Arranca el primer tiempo de la prórroga!!!

15:53 |

¡¡¡FINAL DE LOS 90 MINUTOS EN WEMBLEY!!! Inglaterra empata 1-1 con Dinamarca y se jugará la prórroga.

15:51 |

90+5’ Mount manda el balón al área y Maguire gana arriba en el área rival, pero no logra rematar cómodamente

15:50 |

90+4’ Tiro libre indirecto a favor de Inglaterra

15:46 |

90’ El árbitro agrega seis minutos más al encuentro.

15:46 |

90’ Inglaterra maneja el balón cerca del área rival y busca la victoria.

15:44 |

87’ Dinamarca desaprovecha un córner tras falta en ataque

15:36 |

80’ Phillips intenta con un remate desde fuera del área, pero se marcha ligeramente desviado.

15:35 |

78’ Nuevo cambio en Dinamarca: Se retira Christensen y entra Andersen.

15:29 |

73’ Mount casi sorprende con un centro que se metía al arco y Schmeichel se estiró para evitar que el balón se metiera en su arco.

15:25 |

68’ Cambio en Inglaterra: Jack Grealish ingresa en reemplazo de Bukayo Saka

15:24 |

65’ Cambios en Dinamarca: Poulsen ingresa por Damsgaard; Norgard lo hace por Dolberg; y entró Wass por Larsen.

15:17 |

61’ Mount llegó con peligro al área rival, pero no logró rematar con comodidad

15:14 |

58’ Nuevamente Dolberg intenta con un remate, pero Pickford responde seguro en la portería inglesa.

15:13 |

57’ ¡Está siendo un partidazo! Ahora Dinamarca se acerca con un remate peligroso que se marcha ligeramente desviado.

15:11 |

54’ ¡¡¡ENORME SCHMEICHEL!!! El portero danés se estiró todo lo posible para evitar un gol de Maguire

15:08 |

52’ ¡Dolberg asusta a la portería rival! El delantero danés disparó desde fuera del área y Pickford respondió perfectamente bajo los tres palos. Finalmente, la jugada fue invalidada por posición adelantada.

15:05 |

49’ Maguire impacta el codo con la cabeza Kjaer y el jugador danés es atendido en el campo.

15:01 |

¡¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN WEMBLEY!!!

15:00 |

Los jugadores vuelven al campo para afrontar el segundo tiempo

14:49 |

¡Fue un bombazo! Revive AQUÍ el golazo de Mikkel Damsgaard tras una espectacular ejecución de tiro libre.

14:46 |

¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!
Inglaterra y Dinamarca empatan 1-1 en Wembley.

14:45 |

44’ Inglaterra busca el segundo gol para irse con la ventaja antes del descanso

14:41 |

Bukayo Saka arremete en el área rival y pasa el balón para Sterling; sin embargo, fue Simon Kjaer quien terminó metiendo el balón en su arco.

14:39 |

39’ ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE INGLATERRA!!!

14:38 |

38’ ¡¡¡ENORME SCHMEICHEL! El portero de Dinamarca se luce con una sensacional atajada para evitar el gol de Sterling.

14:37 |

36’ Dinamarca organiza un perfecto contragolpe, pero lo termina mal.

14:36 |

El balón se estrella con la barrera danesa.

14:35 |

35’ ¡UYYY! Tiro libre peligroso a favor de Inglaterra

14:31 |

Mikkel Damsgaard se luce con una perfecta ejecución de tiro libre, imposible de atajar para Pickford.

14:30 |

29’ ¡¡¡GOLAZOOOOO DE DINAMARCA!!!

14:29 |

29’ ¡Tiro libre para Dinamarca! El equipo danés tiene una valiosa oportunidad cerca del área

14:27 |

26’ Inglaterra intenta con centros al área, pero no logra terminar las jugadas con un remate.

14:21 |

21’ Inglaterra sigue dominando, pero ahora en su propio campo

14:16 |

15’ Pickford se confunde en la salida de Inglaterra y Braithwaite aprovecha para rematar, pero el balón se marcha desviado.

14:13 |

12’ Sterling engancha hacia dentro del área y remata débil. Fácil de atrapar para el portero danés.

14:12 |

11’ Córner para Inglaterra

14:10 |

9’ Buena jugada de Dinamarca, pero Walker atento para cortar el peligro.

14:08 |

7’ Sterling mete un centro peligroso al área, pero la defensa de Dinamarca rechaza tranquilamente.

14:06 |

5’ Harry Kane intenta un gran pase al área para Sterling, pero este no llega a alcanzar el balón

14:03 |

3’ Ningún equipo genera alguna acción de peligro en este comienzo del partido.

14:00 |

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN WEMBLEY!!!

13:58 |

Ahora los jugadores de Inglaterra entonaron su himno al compás de sus hinchas en Wembley.

13:56 |

Dinamarca entona su himno nacional primero en Wembley.

13:42 |

Los siete partidos que han jugado Inglaterra y Dinamarca en el estadio de Wembley han finalizado 1-0, con cinco victorias para Inglaterra y dos para Dinamarca. Dinamarca ha ganado sus dos últimos partidos en competición frente a Inglaterra en este estadio (1983 y 2020), ningún equipo ha ganado tres partidos de manera consecutiva frente a los Three Lions en Wembley.

Alineación confirmada de Dinamarca: Schmeichel; Christensen, Kjaer, Vestergaard; Stryger, Hojbjerg, Delaney, Maehle; Braithwaite, Dolberg y Damsgaard.

13:14 |

Alineación confirmada de Inglaterra: Pickford; Shaw, Maguire, Stones, Walker; Rice, Phillips; Sterling, Mount, Saka; y Kane.

12:48 |

Hoy será el tercer enfrentamiento entre Inglaterra y Dinamarca en uno de los grandes torneos. Inglaterra ganó 3-0 en la segunda ronda del Mundial de 2002, después de haber cosechado un empate sin goles en la fase de grupos de la Eurocopa de 1992, una competición en la que Dinamarca se proclamó campeón.

12:25 |

¿Qué canal transmitirá EN VIVO el Inglaterra vs. Dinamarca?

La transmisión oficial del partido por la Eurocopa 2021 está a cargo de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

12:18 |

Tras eliminar a Alemania y Ucrania en las rondas anteriores, ahora Inglaterra buscará su pase a la final ante la complicada Dinamarca, que está siendo la sorpresa del torneo y espera dar un nuevo batacazo en Wembley.

12:00 |

¡Buenos días y BIENVENIDOS! Arrancamos con la transmisión EN VIVO MINUTO A MINUTO del partidazo entre Inglaterra vs. Dinamarca por las semifinales de la Eurocopa 2021: DT te traerá la información EN DIRECTO del encuentro.