16:31 |

¿Logrará Inglaterra llegar a la final?

15:55 |

El rival de Inglaterra en las semifinales será nada menos que Dinamarca, que más temprano derrotó 2-1 a República Checa.

15:51 |

90’ ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!
El árbitro decidió no dar ni un minuto más al partido e Inglaterra se quedó con el triunfo y pase a las semifinales de la Eurocopa 2021.

15:49 |

89’ Ucrania mueve el balón en campo de Inglaterra, pero no trasciende.

15:45 |

85’ Ucrania llega hasta el fondo del área rival, pero Inglaterra corta perfectamente el peligro en su área.

15:41 |

81’ Inglaterra sigue firme en defensa y no permite que Ucrania llegue con mucho peligro.

15:34 |

74’ Inglaterra se mantiene dominante en el campo y sigue generando oportunidades para estirar su ventaja.

15:30 |

69’ Pickford falló en un despeje y casi le cuesta un susto a Inglaterra

15:24 |

Tras un tiro de esquina, Jordan Henderson anota de cabeza el cuarto gol de Inglaterra para sentenciar el triunfo ante Ucrania.

15:22 |

62’ ¡¡¡GOOOOOOOOL DE INGLATERRA!!!

15:22 |

62’ ¡ATAJADÓN! Bushchán se lució con una espectacular parada para evitar otro gol de Harry Kane tras un gran disparo.

15:21 |

62’ Inglaterra tiene el dominio del balón y puede seguir aumentando su ventaja en el marcador si se lo propone.

15:15 |

56’ Ucrania no logra reaccionar. Tiene el balón, pero no sabe qué hacer con él.

15:11 |

Harry Kane vuelve a decir presente en el marcador con un gran gol de cabeza y permite que Inglaterra gane 3-0 a Ucrania.

15:10 |

50’ ¡¡¡GOOOOOOL DE INGLATERRA!!!

15:08 |

Apenas había comenzado el segundo tiempo y Harry Maguire ya estiraba la ventaja de Inglaterra a dos con un gol de cabeza.

15:06 |

46’ ¡¡¡GOOOOOL DE INGLATERRA!!!

15:05 |

¡¡¡Arranca el segundo tiempo en Roma!

15:01 |

¡Gran definición! Revive AQUÍ el gol de Harry Kane para la victoria parcial de Inglaterra ante Ucrania.

14:51 |

¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN ROMA!!!
Inglaterra vence 1-0 a Ucrania gracias al temprano gol de Harry Kane. ¿Logrará mantener su ventaja en la segunda mitad?

14:46 |

45’ El arbitro añade tres minutos más para culminar el primer tiempo.

14:45 |

43’ Se defiende bien Inglaterra. Ucrania llega con peligro, pero los ingleses están bien plantados en su línea defensiva.

14:41 |

39’ ¡GRAN ATAJADA! Luke Shaw ingresa por la izquierda del área rival y le deja el balón a Sancho para que rematara, pero el portero Bushchán impide su gol.

14:38 |

36’ ¡UCRANIA SE ACERCA! El equipo ucraniano llega hasta el fondo del área rival, pero Inglaterra se defiende bien del ataque.

14:36 |

32’ ¡ATENTO! Declan Rice intenta anotar desde fuera del área y su potente disparo lo desvía el portero ucraniano.

14:30 |

29’ Kane remate muy forzado con la cabeza y el balón se marcha por arriba del travesaño.

14:28 |

26’ Sterling genera preocupación en área rival, pero su remate se estrella con la defensa ucraniana.

14:23 |

22’ Inglaterra quiere volver a tener el dominio del balón y llega con peligro al área rival, pero no termina la jugada.

14:19 |

17’ ¡¡UFFFF!! Yaremchuk aprovecha un error en salida de Inglaterra y dispara dentro del área, pero Pickford responde muy atento bajo los tres palos.

14:14 |

12’ Ucrania tiene el dominio del balón, pero no llega con peligro a la portería de Pickford.

14:09 |

8’ Ucrania intenta reaccionar cuánto antes, pero no logra romper a la defensa inglesa.

14:08 |

Harry Kane abrió el marcador del encuentro con una gran definición, luego de un perfecto pase filtrado de Sterling.

14:05 |

4’ ¡¡¡GOOOOOOL DE INGLATERRA!!!

14:01 |

¡ARRANCA EL PARTIDO EN ROMA!

Inglaterra y Ucrania ya juegan para definir al último semifinalista de la Eurocopa 2021. Para conocer los detalles de la transmisión y seguir todas las incidencias del encuentro en directo, haz CLIC AQUÍ.

13:54 |

Miles de aficionados se hacen presente en el Estadio Olímpico de Roma para presenciar el Inglaterra vs. Ucrania por cuartos de final de la Eurocopa 2021.

13:47 |

Cada uno de los tres partidos de cuartos de final previos de Inglaterra en la Eurocopa llegaron a la prórroga y a los penaltis – tras avanzar en el primero de ellos contra España en 1996, Inglaterra perdió en la tanda de penaltis contra Portugal en 2004 e Italia en 2012.

13:28 |

¿Logrará Inglaterra mantener esa racha positiva ante Ucrania?

Ucrania vs Inglaterra: alineaciones confirmadas para el partido

Ucrania: Georgi Bushchan; Mykola Matvyenko, Sergey Kritsov, Illia Zabarnyi; Vitalii Mykolenko, Oleksandr Zinchenko, Mykola Shaparenko, Serhiy Sydorchuk, Oleksandr Karavaev; Roman Yaremchuk y Andriy Yarmolenko.

Inglaterra: Jordan Pickford; Kyle Walker, John Stones, Harry Maguire, Luke Shaw; Kalvin hillips, Declan Rice, Jadon Sancho, Mason Mount, Raheem Sterling; y Harry Kane.

12:48 |

Ucrania ha marcado solo tres goles en sus siete encuentros con Inglaterra, y nunca más de un gol en un partido. En los últimos cuatro encuentros entre ellos se marcaron solo cuatro goles en total (2 cada uno).

12:32 |

Inglaterra y Ucrania se han enfrentado a un gran torneo una vez antes, los Three Lions ganaron 1-0 en la fase de grupos de la EURO 2012, gracias a un gol de Wayne Rooney.

12:26 |

¿Qué canal transmite el partido EN VIVO?

La transmisión oficial del partido por la Eurocopa 2021 está a cargo de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

12:03 |

Inglaterra ha perdido sólo uno de sus siete encuentros con Ucrania en todas las competiciones (4V 2E), una derrota por 0-1 en octubre de 2009 en un partido de clasificación para el Mundial. Los dos últimos partidos entre ellos han terminado en empate, y éste es su primer enfrentamiento desde septiembre de 2013 (0-0 en Kiev).

12:00 |

¡Buenos tardes y BIENVENIDOS! Arrancamos con la transmisión EN VIVO MINUTO A MINUTO del partidazo entre Inglaterra vs. Ucrania por los cuartos de final de la Eurocopa 2021: DT te traerá la información EN DIRECTO del encuentro.