GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BELARDI

16:45 |

ITALIA INICIARA CON LA TANDA DE PENALES

16:39 |

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL ENCUENTRO. ITALIA E INGLATERRA SE VAN A PENALES EN ESTA FINAL DE LA EUROCOPA 2021

16:19 |

FINAL DE LA PRIMERA PARTE DEL SUPLEMENTARIO. ITALIA 1 INGLATERRA 1.

16:15 |

MINUTO 103 | GRAN JUGADA DE EMERSON CASI TERMINA EN EL 2-1 PARA ITALIA

16:11 |

MINUTO 100 | INGLATERRA APUESTA POR GREALISH E INGRESA AL PARTIDO

16:08 |

MINUTO 95 | LOCATELLI ENTRA AL PARTIDO POR VERATTI.

16:05 |

MINUTO 92 | MOUNT HACE JUEGO COLECTVIO CON SHAW PERO LA DEFENSA ITALIANA LO IMPIDE

16:01 |

INICIA EL PRIMER TIEMPO SUPLEMENTARIO. ITALIA E INGLATERRA EMPATAN 1-1 POR LA FINAL DE LA EUROCOPA 2021

15:57 |

ACABA EL PARTIDO EN WEMBELY Y NOS VAMOS AL TIEMPO SUPLEMENTARIO

15:56 |

MINUTO 95 | CHIELINI COMETE UNA GRAVE FALTA Y ES AMONESTADO

15:55 |

MINUTO 94 | INSIGNE INTENTA NUEVAMENTE PERO NO LOGRA CONCRETAR EL GOL DE LA VICTORIA

15:51 |

MINUTO 91 | EL ÁRBITRO CENTRAL AGREGA SEIS MINUTOS MÁS DE JUEGO

15:50 |

MINUTO 90 | CON EL INGRESO DE BERNARDESCHI, EL JUGADOR DE LA JUVENTUS INTENTA ROMPER LÍNEAS PARA GENERAR UNA OCASIÓN DE GOL

15:45 |

MINUTO 85 | SALE CHIESA E INGRESA BERNARDESCHI

15:45 |

MINUTO 85 | SHAW INTENTA DESDE FUERA DEL ÁREA PERO EL BALÓN TERMINA LEJOS DEL ARCO

15:40 |

MINUTO 79 | CHIESA Y BONUCCI SIENDO EL EJE PARA DOMINAR EL PARTIDO ANTE INGLATERRA. EL DUELO SIGUE 1-1

15:31 |

MINUTO 71 | AHORA TODAS LAS LÍNEAS DE INGLATERRA SE ADELANTAN PARA GENERAR DE INMEDITADO EL GOL DE LA VICTORIA

15:27 |

MINUTO 65 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA GOOOOOOOOOOOOOOL DE BONUCCI. EMPATAN 1-1.

15:22 |

MINUTO 61 | CHIESA PRUEBA Y PONE EN APRIETOS A PICKFLORD. EL GUARDAMETA SUPO SOLUCIONAR LA JUGADA

15:21 |

MINUTO 60 | STERLING SACA PROVECHO DE SU AGILIDAD PERO LOGRÓ INGRESAR AL ARCO RIVAL. EL DUELO SIGUE EN VENTAJA PARA INGLATERRA.

15:15 |

MINUTO 54 | BONUCCI OBTIENE SU PRIMERA TARJETA AMARILLA TRAS COMETER UNA FALTA A STERLING

15:14 |

MINUTO 53 | CRISTANTE INGRESA Y SALE BARELLA. PRIMERA MODIFICACIÓN DE ITALIA

15:10 |

MINUTO 50 | LORENZO INSIGNE SE PIERDE CLARAMENTE EL 2-0 A TRAVÉS DE UN TIRO LIBRE

15:08 |

MINUTO 47 | STERLING CAE DENTRO DEL ÁREA PERO EL ÁRBITRO NO COBRA PENAL

15:05 |

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO.

14:45 |

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. MOMENTÁNEAMENTE, INGLATERRA VENCE 1-0 A ITALIA SE ESTÁ CORONANDO COMO LOS CAMPEÓNES DE LA EUROCOPA

14:38 |

MINUTO 38 | EMERSON COMETE UNA GRAVE FALTA A RICE. EL ÁRBITRO NO LO AMONESTA

14:35 |

MINUTO 34 | FEDERICO CHIESA PRUEBA DESDE FUERA DEL ÁREA Y EL BALÓN PASA MUY CERCA DEL ARCO

14:33 |

MINUTO 32 | INGLATERRA TRAS CONVERTIR EL PRIMERO DEL PARTIDO, CIERRA SUS LÍNEAS DEFENSIVAS PARA PREVENIR EL EMPATE

14:27 |

MINUTO 26 | SE AGILIZA LAS LÍNEAS DE ITALIA DE LA MANO DE PALMIERI. EL PARTIDO SIGUE 0-0

14:18 |

MINUTO 17 | JORGINGHO APROVECHA BIEN LOS HUECOS QUE LIBERA INGLATERRA. POCO A POCO SE VAN ACERCANDO AL ARCO RIVAL

13:39 |

Varias decenas de millares de aficionados ingleses se congregaron en torno al estadio desde la mañana de este domingo y algunos de ellos, ya bajo los efectos del alcohol, comenzaron a lanzar piedras, latas de cerveza, mochilas o conos de señalización hacia los transeúntes, constató un periodista de la AFP.

13:25 |

El ambiente, festivo hasta este domingo por la tarde en torno al estadio de Wembley donde se disputa la final de la Eurocopa entre Italia e Inglaterra, comenzó a tornarse tenso a unos horas del inicio (19h00 GMT), con lanzamiento de objetos y aficionados sin boletos que forzaron las barreras de seguridad para acercarse al estadio.

13:07 |

Sólo tres selecciones han ganado el la Eurocopa en casa: España (1964), Italia (1968) y Francia (1984). Portugal (2004) y Francia (2016) llegaron a la final y la perdieron. ¿Podrá Inglaterra coronarse en Wembley?

13:05 |

Alineación confirmada de Inglaterra: Pickford; Trippier, Walker, Stones, Maguire, Shaw; Rice, Phillips; Mount, Sterling; Kane

13:03 |

Alineación confirmada de Italia: Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Chiellini, Emerson; Barella, Jorginho, Verratti; Chiesa, Immobile, Insigne.

12:49 |

¡El trofeo está en Wembley!

12:44 |

La final de la Eurocopa 2021 en Wembley enfrenta a Italia, que busca añadir otro título europeo tras el logrado hace 53 años, y a Inglaterra, que aspira a coronarse campeona de Europa por primera vez en toda su historia.

12:16 |

¿Qué canal transmitirá EN VIVO el Italia vs. Inglaterra?

La transmisión oficial del partido por la Eurocopa 2021 está a cargo de DirecTV Sports y América TV. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

12:10 |

Los ‘Tres Leones’ clasificaron por primera vez a una final de la Eurocopa y tienen la ambición de ganar la competición. Mientras que la ‘Nazionale’ volverá a una definición continental después de caer en el 2012 contra España por 4-0.

11:48 |

¡Buenos días y BIENVENIDOS! Arrancamos con la transmisión EN VIVO MINUTO A MINUTO del partidazo entre Italia vs. Inglaterra por la gran final de la Eurocopa 2021: DT te traerá la información EN DIRECTO del encuentro.