16:22 |

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! Barcelona se impuso 3-0 sobre Juventus y se quedó con el Trofeo Joan Gamper 2021. Así arranca una nueva era del club azulgrana.

16:21 |

Riqui Puig se luce con un perfecto remate de zurda y sentencia el 3-0 del Barcelona en el partido. ¡Liquidado!

16:20 |

90+2’ ¡¡¡GOLAZOOOOO DEL BARCELONA!!!

16:17 |

89’ El partido bajó la intensidad tras los cambios y Barcelona sigue ganando con dos goles a su favor.

16:07 |

79’ ¡¡¡CASI LLEGA EL TERCERO!!! Memphis coge un rebote en el área y remata a puerta, pero choca con la muralla defensiva de la Juve.

16:02 |

74’ Barcelona mantiene el dominio del balón y cuida su ventaja con éxito.

15:48 |

Martin Braithwaite anota el segundo gol de Barcelona con la cabeza, tras un centro al segundo palo de la portería rival. Los azulgranas ganan 2-0.

15:45 |

57’ ¡¡¡GOOOOOOL DE BARCELONA!!!

15:41 |

52’ ¡¡Se acerca la Juve!! Ahora Morata remata con la cabeza tras un córner y el balón pasa muy cerca del palo izquierdo del Barcelona.

15:40 |

50’ ¡¡¡UFFFF!!! Chiesa remata con la zurda y nuevamente Neto se luce bajo los tres palos para evitar el empate.

15:33 |

¡¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!!

15:19 |

¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! Barcelona vence 1-0 parcialmente a Juventus gracias al gol de Memphis Depay. Puedes ver el tanto del neerlandés AQUÍ.

15:18 |

45’ ¡CASI CRISTIANO! El portugués remata de larga distancia en un tiro libre y Neto le ataja el balón.

15:15 |

43’ ¡¡¡UFFFF! La tuvo Morata. El delantero de la Juve recibió un gran pase de Cuadrado en el área y remató sin Marca. Neto le ataja y evita el empate.

15:14 |

42’ Depay mete un centro al área, pero la defensa de la Juve la echa al córner.

15:09 |

36’ ¡OTRO GOL ANULADO! Griezmann anota, pero nuevamente el tanto azulgrana se invalida por posición adelantada.

15:04 |

32’ ¡¡¡CASI LLEGA EL EMPATE!!! Mattia De Sciglio intenta con un potente remate desde fuera del área y asusta a la portería de Neto.

15:01 |

29’ ¡¡¡UFFFFFF!!! Yusuf Demir roba el balón a la defensa de la Juve y remata perfecto, pero el arquero bianconero estira su pierna para evitar lo que iba a ser el segundo tanto de Barcelona.

14:59 |

27’ El partido bajó la intensidad y Barcelona sigue dominando el balón.

14:52 |

20’ ¡ANULADO! Barcelona organiza una gran jugada colectiva y termina en gol de Yusuf Demir, pero el árbitro anula el tanto debido a la posición adelantada previa de Griezmann.

14:51 |

19’ Fuerte disparo de Griezmann y el balón se marcha muy desviado

14:50 |

18’ Tiro libre peligroso a favor del Barcelona

14:47 |

14’ ¡¡¡UFFFFFF!!! Cristiano Ronaldo recibe por la derecha del área y saca un fuerte remate, pero Neto logra evitar su gol.

14:44 |

En el minuto 10, los aficionados del Barcelona presentes en el estadio ovacionaron a Lionel Messi tras su marcha del club.

14:41 |

9’ Memphis Depay le pega al arco en un tiro libre y el balón se va por arriba del travesaño.

14:39 |

7’ ¡¡¡UFFFF!!! Sergiño Dest intenta con un remate de zurda dentro del área, pero el balón se marcha ligeramente desviado.

14:36 |

Memphis Depay quedó mano a mano con el portero rival y definió perfectamente para abrir el marcador del partido. Barcelona gana 1-0.

14:34 |

3’ ¡¡¡GOOOOOL DE BARCELONA!!!

14:34 |

2’ Juventus ha empezado mejor el partido y genera peligro en área rival, pero aún no pasa nada.

14:32 |

¡¡¡ARRANCÓ EL PARTIDO EN EL ESTADIO JOHAN CRUYFF!!!

14:30 |

Con Cristiano Ronaldo como protagonista, los futbolistas de ambos equipos ya salieron el campo para disputar el partido por el Trofeo Joan Gamper 2021.

14:27 |

Los jugadores de Barcelona y Juventus ya se preparan para salir al campo y comenzar el partido.

14:17 |

El emotivo mensaje de Ronald Koeman previo al partido: “A pesar de la despedida de Leo Messi, estamos muy ilusionados con esta temporada nueva”.

14:04 |

Alineación confirmada de Juventus: Szczesny; De Sciglio, de Ligt, Rugani, Alex Sandro; Bentancur, Ramsey, Bernardeschi; Cuadrado, Morata y Cristiano Ronaldo.

13:49 |

Alineación confirmada de Barcelona: Neto; Dest, Piqué, Araujo, Jordi Alba; Sergio Busquets, Sergi Roberto, Demir; Griezmann, Memphis Depay y Braithwaite.

13:41 |

Barça TV y TV3 serán las señales que transmitirán el partidazo por el Trofeo Joan Gamper desde España. Conoces más detalles de la transmisión del duelo AQUÍ.

13:22 |

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Juventus por el Trofeo Joan Gamper?

13:14 |

La última vez que los italianos visitaron a los azulgranas fue en la temporada pasada por la fase de grupos de la Champions League. En aquella oportunidad los de Turín se quedaron con la victoria gracias a un doblete de ‘CR7’ y otro tanto de Weston McKennie.

13:06 |

Posible formación de Juventus: Szczesny; Juan Guillermo Cuadrado, Leonardo Bonucci, Matthijs de Ligt, Alex Sandro; Aaron Ramsey, Rodrigo Betancur, Weston McKennie; Federico Chiesa, Cristiano Ronaldo y Álvaro Morata. DT: Massimiliano Allegri.

13:05 |

Posible formación de Barcelona: Neto; Sergiño Dest, Gerard Piqué, Clément Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Riqui Puig; Antoine Griezmann, Memphis Depay y Martín Braithwaite. DT: Ronald Koeman.

13:05 |

La Juventus llega a Cataluña con todas sus estrellas y comandada por Cristiano Ronaldo, que regresará a la Ciudad Condal y no verá a su eterno rival. El portugués podría ser considerado desde la partida.

13:03 |

¿Qué canal transmitirá el partido en vivo?

La transmisión oficial del duelo estará a cargo de ESPN y DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

13:01 |

Este será el primer partido del conjunto azulgrana desde que anunció de manera oficial la no continuidad de Lionel Messi, el futbolista más importante de su historia. El golpe ha sido fuerte en la interna del club, pero saben que deben continuar y ahora tendrán la oportunidad de poder iniciar con pie derecho la temporada 2021/2022 al disputar el Trofeo Joan Gamper.

13:01 |

¡Buenas tardes y BIENVENIDOS! Arrancamos con la transmisión EN VIVO MINUTO A MINUTO del partidazo entre Juventus vs. Barcelona por el Trofeo Joan Gamper 2021: DT te traerá la información en directo del duelo.