Barcelona venció al Real Betis por LaLiga Santander

El con y sin Messi son dos mundos distintos. Se volvió a evidenciar en la noche del domingo en la visita al por . El astro argentino inicio en el banquillo y su equipo se fue al descanso perdiendo y si grandes ocasiones de gol. Todo cambio cuando saltó ‘La Pulga’ en el minuto 57: marcó el empate apenas dos minutos después, llegaron ocasiones claras de gol e intervino en la jugada del autogol que en el 68 puso al Barça por delante (1-2).

Un autogol del local Víctor Ruiz que iniciaba en negativo y positivo unos minutos de protagonismo de este jugador. Y es que se desquitó anotando de cabeza el 2-2 (m.75) y, doce después se durmió en propia área y permitió que Trincao le robará el balón y anotara el 2-3. El Barcelona se hizo con tres puntos que le mantienen segundo, pero aún muy lejos, a siete puntos, de un Atlético de Madrid que cuenta con dos partidos menos (el primero este lunes).

Trincao convirtió el 3-2 a favor del Barcelona
El gol de Víctor Ruíz en el Barcelona vs. Betis. (Video: beIN Sports)
Griezmann provocó autogol de Víctor Ruiz
Gol de Lionel Messi para el 1-1 del Barcelona vs. Betis en LaLiga. (Video: DirecTV Sports)
Gol de Lionel Messi para el 1-1 del Barcelona vs. Betis en LaLiga
Borja Iglesias anota el 1-0 del Betis vs. Barcelona. (Video: DirecTV Sports)

Cómo ver DirecTV Sports EN VIVO

En Colombia, Perú, Argentina, Ecuador, Chile y Uruguay podrás verlo a través de las siguientes señales vía satélite contratando DirecTV:

• Canal 610 (SD, señales localizadas)
  • Canal 683 (SD, panregional)
  • Canal 1610 (HD, señales localizadas)
  • Canal 4000 (4K, canal virtual de eventos deportivos temporales)

En Venezuela se transmite vía SimpleTV y es a través de estas cinco señales:

• Canal 111 (SD)
  • Canal 610 (SD/HD)
  • Canal 612 (SD/HD)
  • Canal 1610 (HD)
  • Canal 1612 (HD)

Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

Cómo seguir vía Movistar LaLiga el Barcelona vs. Real Betis

Lo primero que debes saber es que Movistar + o Movistar LaLiga tiene ofertas de paquetes Fusión, lo que quiere decir que se puede contratar el servicio de cable con un paquete que incluye fibra óptica en tu casa y línea móviles. Cualquiera puedes elegir.

Señal para ver Movistar LaLiga vía Satélite:

• Dial: 46
  • Dial: 47-49 (1-3)
  • Dial: 176-182 (4-10)

Señal para ver Movistar LaLiga vía IPTV

• En Movistar+: Dial: 46 | Dial: 47-49 (1-3) | Dial: 176-182 (4-10) | Dial: 440 (UHD) | Dial: 443 (1 UHD)
  • En OrangeTV: Dial: 110 | Dial: 111 (UHD) | Dial: 112 (1) | Dial: 113 (1 UHD) | Dial: 117-124 (2-10)

Barcelona vs. Betis: probables alineaciones

Real Betis: Joel Robles, Emerson, Mandi, Víctor Miranda, Álex Moreno, Guido Rodríguez, Guardado, Joaquín, Canales, Fekir; y Loren.

Barcelona: Ter Stegen, Dest, Araujo, Lenglet, Jordi Alba, Busquets, Pedri, De Jong, Griezmann, Dembélé y Messi.

Barcelona vs. Betis: antecedentes y estadísticas

• Real Betis solo ha ganado uno de sus últimos 19 partidos ante el Barcelona en LaLiga (3E 15D) y fue a domicilio, 3-4 en noviembre de 2018, recibiendo gol en todos esos partidos y una media de 3.4 goles por encuentro.
  • Barcelona no ha perdido en ninguna de sus últimas nueve visitas al Real Betis en LaLiga (6V 3E), desde una derrota por 3-2 en marzo de 2008, y ha marcado al menos un gol en sus últimos 14 partidos a domicilio en la competición ante los verdiblancos, su mejor racha marcando frente a ellos en LaLiga.
  • Barcelona ha perdido en dos de sus últimas cinco visitas a equipos andaluces en LaLiga (2V 1E), tantas derrotas con en sus anteriores 18 encuentros a domicilio ante ellos en la competición (12V 4E).
  • Real Betis ha marcado en sus siete últimos partidos en LaLiga de forma consecutiva (12 goles en total), su mejor racha con Manuel Pellegrini en el banquillo. No anota en ocho o más encuentros seguidos desde una racha de ocho entre noviembre de 2019 y enero de 2020, con Rubi a los mandos del club verdiblanco.
  • Barcelona ha ganado sus últimos cinco partidos en LaLiga, tres de ellos sin recibir ningún gol, y no enlaza seis consecutivas en la competición desde marzo de 2019 con Ernesto Valverde como entrenador.