Chancalay marca el 2-0 para Racing y también lo celebra Sporting Cristal

le da una mano a , que cae de visita ante Sao Paulo, y vence 2-0 a Rentistas con un doblete de . A los 50 minutos del partido el extremo izquierdo amplía la ventaja para la ‘Academia’ que acabará como líder de grupo en la .

Este gol fue con complicidad del portero de Rentistas. Luego de que Copetti aguantara en el área el balón, descargó para la llegada de Chancalay, quien desde el centro sacó un remate potente que no pudo ser atajado por Nicolás Rossi y fue el 2-0 para Racing en el partido.

El conjunto argentino ha golpeado a los uruguayos en el inicio del primer tiempo y ahora lo hace en el arranque del complemento, poniéndole fin a sus ilusiones de clasificar a Copa Sudamericana.

Además, Sporting Cristal celebra la victoria de Racing, pues cae ante Sao Paulo en Brasil y pese a ello asegura su lugar en la Copa Sudamericana 2021.