El gol de 'chalaca' de Gonzalez para el 1-1 de Sporting Cristal vs. Arsenal. (Fuente: DirecTV)
El gol de 'chalaca' de Christofer Gonzáles para el 1-1 de Sporting Cristal vs. Arsenal. (Fuente: DirecTV)
19:18 |

Buenas noches y gracias por haber seguido el minuto a minuto del Sporting Cristal vs. Arsenal de Sarandí.

19:10 | ¿A quién enfrentará Sporting Cristal en la siguiente ronda?

Los celestes esperan al ganador del duelo Peñarol vs. Nacional que en la ida quedó 2-1 a favor del Manya.

19:09 |

MINUTO 95 | ¡SPORTING CRISTAL CLASIFICÓ A CUARTOS DE FINAL! El equipo de Roberto Mosquera igualó 1-1 ante Arsenal y gracias a un 3-2 en el global está en la siguiente fase de la Copa Sudamericana 2021.

19:06 |

MINUTO 93 | Solo faltan 2 minutos para que Cristal asegure la clasificación.

19:01 |

MINUTO 88 | Lora y Hohberg dejan el campo, ingresan González y Madrid en Cristal.

18:58 |

MINUTO 85 | ¡GOLAZOOOO DE CHRISTOFER GONZALES! ‘Canchita’ pone el 1-1 contra Arsenal gracias a un golazo de chalaca del volante rimense. Con este resultado los celestes clasifican a cuartos de final.

18:53 |

MINUTO 80 | Percy Liza e Irven Ávila son los últimos cambios en Sporting Cristal.

18:50 |

MINUTO 77 | Suso amonestado tras una dura entrada contra Alejandro Hohberg.

18:47 |

MINUTO 74 | Sepúlveda remata y nuevamente sale desviado.

18:43 |

MINUTO 70 | Sepúlveda remata y pasó cerca de la portería de Cristal.

18:39 |

MINUTO 66 | Tiro libre peligroso a favor de Sporting Cristal.

18:32 |

MINUTO 59 | Sale Martín Távara e ingresa Joao Grimaldo en Sporting Cristal.

18:30 |

MINUTO 56 | ¡Se salva Arsenal! Hohberg remató y Medina atajó. Casi llega el empate de Cristal.

18:25 |

MINUTO 52 | ¡GOOOL DE ARSENAL! Lucas Albertengo pone el 1-0 para el local y con este resultado clasifican.

18:22 |

MINUTO 49 | ¡LA PRIMERA DEL PARTIDO! Picco remató a portería y casi anota el primero de Arsenal.

18:19 |

MINUTO 47 | Centro peligroso de Benavides pero Albertengo no logra conectar.

18:18 |

MINUTO 45 | Arranca el segundo tiempo.

18:03 |

MINUTO 45+2 | Final del primer tiempo. Cristal y Arsenal empatan 0-0.

18:01 |

MINUTO 45 | Se añaden 2 minutos de juego.

17:57 |

MINUTO 41 | Sporting Cristal reclama una mano de Arsenal cerca del área.

17:55 |

MINUTO 40 | Cinco minutos para el final del primer tiempo.

17:48 |

MINUTO 33 | Larralde remata pero el arquero de Sporting Cristal controla sin problemas.

17:47 |

MINUTO 32 | Lateral a favor de Arsenal cerca del área.

17:46 |

MINUTO 30 | A Cristal le cuesta en los metros finales y no genera peligro.

17:40 |

MINUTO 24 | Sporting Cristal apela al contragolpe pero no sufre peligro, por ahora.

17:34 |

MINUTO 18 | Remate de Hohberg y Medina despeja.

17:33 |

MINUTO 17 | Tiro libre peligroso a favor de Cristal.

17:31 |

MINUTO 15 | Remate de Távara sin peligro para portería de Arsenal.

17:30 |

MINUTO 15 | Sporting Cristal tiene un tiro libre a su favor.

17:27 |

MINUTO 11 | Primera tarjeta amarilla del partido y es para Horacio Calcaterra de Sporting Cristal.

17:26 |

MINUTO 10 | Centro de Lora pero nadie estaba en el área para impactar el balón.

17:21 |

MINUTO 5 | Falta en salida para Sporting Cristal. Pasa el peligro para los peruanos.

17:18 |

MINUTO 3 | Primera llegada de Arsenal pero sin peligro para el área de Cristal.

17:17 |

MINUTO 1 | ¡EMPIEZA EL PRIMER TIEMPO! Sigue aquí las incidencias del Cristal vs. Arsenal por Copa Sudamericana.

17:06 |

Así fue el calentamiento de Sporting Cristal previo al duelo ante Arsenal.

16:45 | FORMACIÓN DE ARSENAL DE SARANDÍ

Alejandro Medina; Gastón Benavidez, Mateo Carabajal, Gastón Suso, Emiliano Papa; Valentín Larralde, Leonel Picco, Juan Andrada, Nicolás Castro; Lucas Albertengo, Bruno Sepúlveda.

16:44 | FORMACIÓN CONFIRMADA DE SPORTING CRISTAL

Alejandro Duarte; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Horacio Calcaterra, Jesús Castillo, Martín Távara; Christofer Gonzales, Alejandro Hohberg y Marcos Riquelme.

16:17 | Sporting Cristal vs. Arsenal de Sarandí: así quedó la ida

El duelo de ida se disputó el pasado miércoles en el estadio Nacional de Lima y terminó con resultado favorable para Sporting Cristal. Los rimenses ganaron 2-1 con goles de Alejandro Hohberg al minuto 88 y 94 del encuentro. Los dirigidos por Mosquera remontaron luego de que Nicolás Mazzola adelantara a los de Sarandí.

15:41 | ¿Cuál es la posible formación de Arsenal vs. Sporting Cristal?

Alejandro Medina; Gastón Benavídez, Mateo Carabajal, Gastón Suso, Emiliano Papa; Valentín Larralde, Leonel Picco, Juan Andrada, Nicolás Castro; Nicolás Mazzola y Lucas Albertengo.

15:35 | ¿Cuál es la posible formación de Sporting Cristal hoy?

Sin muchos cambios respecto al primer partido, así formarían los rimenses: Alejandro Duarte; Jhilmar Lora, Omar Merlo, Gianfranco Chávez, Nilson Loyola; Horacio Calcaterra, Jesús Castillo, Christofer Gonzales; Irven Ávila, Alejandro Hohberg y Marcos Riquelme.

15:31 | ¿En qué canal de TV ver el Cristal vs. Arsenal?

Para ver el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2021 tienes dos opciones: puedes verlo a través de ESPN 3 o si tienes DirecTV contratado puedes verlo vía DirecTV Sports, que es el canal oficial que transmite todos los partidos del certamen.

15:28 | ¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Arsenal?

El partido por la Copa Sudamericana 2021 está programado para las 17:15 horas de Perú y 19:15 horas de Argentina. Sigue aquí la transmisión minuto a minuto desde el pitazo inicial.

15:25 |

¡Buenas tardes y bienvenidos a El Comercio ! HOY, miércoles 21 de julio, tendremos el partido entre Sporting Cristal y Arsenal de Sarandí desde Argentina , donde el conjunto peruano buscará asegurar la clasificación a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2021 luego de haber ganado 2-1 en la ida.