19:12 |

MINUTO 94 | ¡FINAL DEL PARTIDO! Peñarol se llevó la victoria por 1-3 ante Sporting Cristal y buscará cerrar la clasificación en casa.

19:10 |

MINUTO 94 | ¡GOOOOL DE PEÑAROL! Walter Gargano, el más experimentado del ‘Manya’, pone el 1-3 final.

19:07 |

MINUTO 92 | Córner a favor de Sporting Cristal, que busca de forma desesperada el empate.

19:04 |

MINUTO 89 | ¡GOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Omar Merlo, en el área, sacó un potente remate rasante y marca el 1-2 del partido.

19:00 |

MINUTO 86 | Betancur y Olivera ingresan por Álvarez Martínez y Alonso.

18:58 |

MINUTO 84 | Sporting Cristal intenta por el lado derecho del campo pero no son precisos en los últimos metros.

18:54 |

MINUTO 79 | Sale Ceppelini e ingresa Álvarez Walacce en Peñarol.

18:50 |

MINUTO 76 | Centro de Hohberg y Dawson se queda con el balón.

18:49 |

MINUTO 75 | Percy Liza gana un córner.

18:45 |

minuto 70 | ¡Kevin Dawson salva a Peñarol! Se adelantó a la jugada y se lanzó para contener el balón previo a que Gonzalez saque el remate.

18:41 |

MINUTO 66 | ¡LO FALLÓ ‘CANCHITA’! Gonzalez quedó frente al arco para marcar pero Kevin Dawson estuvo impecable y atajó el remate.

18:38 |

MINUTO 63 | Falta dura de Lora contra Alonso y Sampaio cobra el tiro libre.

18:33 |

MINUTO 58 | Lora remata a portería y Kevin Dawson ataja sin problemas.

18:29 |

MINUTO 55 | ‘Canchita’ sacó un remate que pasó muy cerca del arco de Peñarol.

18:23 |

MINUTO 49 | Trindade (Peñarol) recibe tarjeta amarilla.

18:23 |

MINUTO 48 | ¡Se salva Peñarol! Castillo mandó un gran pase para Gonzalez pero no logró conectar.

18:22 |

MINUTO 47 | Centro para Liza en Cristal pero sin peligro para el área de Peñarol.

18:20 |

MINUTO 45 | ¡Empieza el segundo tiempo!

18:19 |

Cambios en Sporting Cristal: Grimaldo ingresa por Ávila y Castillo ingresa por Távara.

18:04 |

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Sporting Cristal pierde 0-2 en el Nacional ante Peñarol.

18:03 |

MINUTO 48 | Infracción de Ceppelini contra Gonzalez y el hombre de Peñarol recibe la amarilla.

18:00 |

MINUTO 45 | Se añaden 4 minutos al primer tiempo.

18:00 |

MINUTO 44 | Nos acercamos al final del primer tiempo. Peñarol vuelve a tener una ocasión con Cepellini.

17:56 |

MINUTO 41 | Maximo Alonso (Peñarol) vuelve a sangrar y sale nuevamente del campo de juego.

17:55 |

MINUTO 40 | ¡LO QUE FALLÓ CEPELLINI! El uruguayo se comió el gol debajo del arco.

17:53 |

MINUTO 38 | Sporting Cristal gana un tiro libre en salida. Los celestes no generan ocasiones de gol.

17:49 |

MINUTO 34 | Alonso en Peñarol está sangrando y debe dejar el campo de juego unos minutos.

17:44 |

MINUTO 29 | Johan Madrid es amonestado. Es el primer jugador de Cristal en recibir tarjeta amarilla.

17:42 |

MINUTO 27 | Peñarol pierde al hombre más importante. Máximo Alonso debe reemplazar a Facundo Torres.

17:40 |

MINUTO 25 | Facundo Torres (Peñarol) queda sentido.

17:39 |

MINUTO 22 | Sporting Cristal se apoya en Gonzáles para crear las jugadas; sin embargo, no logra conectar al área de Peñarol.

17:35 |

MINUTO 19 | GOOL DE PEÑAROL. El conjunto uruguayo extiende el marcador a 2-0

17:29 |

MINUTO 14 | ¡PALO DE HOHBERG! El remate de tiro libre chocó en el travesaño izquierdo de Kevin Dawson.

17:28 |

MINUTO 13 | Tiro libre cerca al área a favor de Cristal.

17:26 |

MINUTO 11 | Balón largo para buscar a ‘Canchita’ Gonzalez quien no puede rematar.

17:23 |

MINUTO 7 | ¡GOOOL DE PEÑAROL! El ‘Canario’ Álvarez Martínez marca el 0-1 a favor del ‘Manya’.

17:22 |

MINUTO 6 | Jugada preparada de Sporting Cristal pero Loyola no pudo rematar a portería.

17:18 |

MINUTO 3 | Sporting Cristal maneja el balón en los primeros minutos de juego.

17:15 |

MINUTO 1 | ¡Arranca el partido! Cristal y Peñarol ya juegan en el estadio Nacional por los cuartos de final (ida) de la Copa Sudamericana 2021.

17:10 |

Estamos a pocos minutos de que arranque el partido entre Sporting Cristal y Peñarol.
Sigue AQUÍ la transmisión del partido si te encuentras en Perú .
Sigue AQUÍ la transmisión del partido si te encuentras en Uruguay .

16:29 |

La Conmebol Sudamericana también publicó las formaciones del compromiso entre Sporting Cristal vs. Peñarol.

16:28 |

Alineación confirmada de Sporting Cristal para la Copa Sudamericana 2021:

Duarte, Lora, Chávez, Merlo, Loyola, Calcaterra, Távara, Gonzáles, Ávila, Hohberg y Liza.

16:27 |

Sporting Cristal y su mensaje para toda su hinchada en la previa del partido por la Copa Sudamericana 2021.

16:16 |

Alineación confirmada de Peñarol para el partido por Copa Sudamericana 2021:

Dawson, González, C. Rodríguez, Kagelmacher, V. Rodríguez, Trindade, Gargano, Ceppelini, Torres, Canobbio, Álvarez M.

16:15 |

¡Sporting Cristal llegó al Estadio Nacional!

16:11 |

Estos son los números de Sporting Cristal y Peñarol a lo largo de la Copa Sudamericana 2021. Los celestes están jugando el torneo desde los octavos de final, mientras que los charrúas desde la fase de grupos.

16:03 |

Sporting Cristal jugará estar tarde contra Peñarol con su camiseta celeste.

15:49 |

La Conmebol Sudamericana destacó el Sporting Cristal vs. Peñarol con este video en sus redes sociales.

15:40 |

Posibles formaciones del partido.

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Martín Távara, Horacio Calcaterra, Christofer Gonzáles; Alejandro Hohberg, Irven Ávila y Percy Liza. DT: Roberto Mosquera.

Peñarol: Kevin Dawson ; Giovanni González, Carlos Rodríguez, Gary Kagelmacher, Juan Ramos ; Walter Gargano, Jesús Trinade, Agustín Cannobio, Facundo Torres, Pablo Cepellini y Agustín Álvarez. DT: Mauricio Larriera.

15:39 |

La historia nos indica que Cristal y Peñarol se han enfrentado en un total de seis oportunidades a nivel internacional dejando un saldo favorable para los charrúas de una victoria, cinco empates y ninguna derrota.

15:34 |

El Estadio Nacional ya está listo para recibir a los equipos dentro de poco más de una hora.

15:33 |

El cuadro celeste accedió a esta instancia luego de dejar en el camino a Arsenal de Sarandí por un marcador global de 3-2. En Lima ganaron 2-1 con doblete de Alejandro Hohberg y en Argentina igualaron 1-1 con un golazo de Christofer Gonzáles. Los aurinegros, por su parte, eliminaron al Nacional en el clásico uruguayo por un global de 2-2. Clasificaron por haber anotado más goles fuera de casa.

15:30 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio! Sporting Cristal vs. Peñarol se enfrentan esta tarde (5:15 p.m.) por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2021 y aquí te llevaremos todas las incidencias en directo.