Nilson Loyola y la dura falta que recibió en el Sporting Cristal vs. Arsenal. (Fuente: DirecTV)

Sporting Cristal y Arsenal de Sarandí se ven las caras por el pase a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2021. El equipo argentino manejó el juego en gran parte del segundo tiempo e incluso lograron ponerse adelante en el marcador por 1-0. Los celestes salieron a buscar el empate y lucharon cada balón. Nilson Loyola sufrió una dura falta en uno de los duelos.

A los 73 minutos de juego, el futbolista celeste saltó a disputar un balón con un argentino y cayó de forma estrepitosa al suelo. El cuerpo médico del equipo de Roberto Mosquera tuvo que ingresar de forma presurosa para atenderlo.

Sporting Cristal vs. Arsenal de Sarandí: la previa

Arsenal llega a este compromiso con un empate importante en su debut en la segunda fase del torneo argentino. Aquel duelo culminó igualado 1-1, lo que suma un punto a la tabla acumulada, tras un bajo rendimiento en el Apertura. Si bien San Lorenzo abrió el marcador en el primer tiempo, al regreso del descanso Mateo Carbajal puso el empate.

Por su parte, Sporting Cristal lleva consigo una victoria bajo el brazo, tras ganar sus primeros tres puntos en la Fase 2 de la Liga 1. Mosquera tuvo complicaciones para elegir a su once del último sábado, pues sabía que no debía agotar a sus jugadores, a puertas de cerrar la llave de la Sudamericana en cancha ajena.

Para este encuentro, Mosquera alineará casi igual que en el partido de vuelta, con la excepción de Irven Ávila. Esta vez, ingresará desde el primer minuto Gerald Távara como extremo para así completar la línea ofensiva. Los demás integrantes de la oncena son: Duarte, Lora, Chávez, Merlo, Loyola, Calcaterra, Castillo, Gonzáles, Hohberg y Riquelme.