vs. se vieron las caras este martes 11 de mayo en el marco de la cuarta jornada del grupo E de la . El cuadro rimense necesitaba con urgencia una victoria para seguir soñando en la presente edición del certamen, sin embargo, no convirtió las ocasiones claras de gol y lo pagó caro. A pocos minutos de culminar el segundo tiempo, llegaría sorpresivamente dos goles del club argentino. Chancalay a los 74 y Piatti a los 76 minutos, sentenciarían el partido y dejaría al equipo rimenses con un pie fuera de la competición. Ahora, los dirigidos por Roberto Mosquera se aferra matemáticamente a los resultados que se den en un futuro y así, aspiren a una posible clasificación a octavos de final.

El golazo de Piatti para el 2-0 en el Sporting Cristal vs. Racing. (Fuente: ESPN)
Sporting Cristal vs. Racing Club: Tomás Chancalay pone el 1-0 para la 'Academia' (Video:ESPN)

Cristal - Racing: alineaciones confirmadas

Cristal - Racing: minuto a minuto

MIRA: Roberto Mosquera: “Washington Corozo tiene un problema personal que no estoy autorizado a decir públicamente” | ENTREVISTA

Sporting Cristal vs. Racing | Posibles alineaciones:

Sporting Cristal: Alejandro Duarte - Jhilmar Lora, Alejandro Gonzales, Omar Merlo, Nilson Loyola - Horacio Calcaterra, Martín Távara, Christofer Gonzales - Alejandro Hohberg, Washington Corozo e Irven Ávila.

Racing Club: Gabriel Arias - Leonardo Sigali, Eugenio Mena, Joaquín Novillo, Juan Cáceres - Ignacio Piatti, Nery Domínguez, Leonel Miranda, Mauricio Martínez - Maximiliano Lovera, Iván Gabriel Maggi. DT: Juan Antonio Pizzi.

Sporting Cristal vs. Racing Club | Horarios:

19:30 horas - Perú, Ecuador, Colombia, México

20:30 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

21:30 horas - Argentina, Uruguay, Brasil

02:30 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Sporting Cristal vs. Racing Club | Canales de TV:

La transmisión oficial del partido estará a cargo de ESPN y también se verá a través de Facebook Watch, en la cuenta oficial de la . Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

Sporting Cristal vs. Racing Club | Así llegan al partido:

Tras dos derrotas y un empate, Sporting Cristal no tiene margen de error y intentará en casa lograr su primer triunfo de la llave frente a la ‘Academia’, que venció 2-1 el pasado 29 de abril en Avellaneda y pretende consolidarse en puesto de clasificación a octavos.

Sao Paulo lidera el grupo E con siete puntos, seguido por Racing con cinco y Rentistas de Uruguay con dos unidades. Cristal se ubica en el sótano de la tabla con apenas un punto.

Una nueva caída complicaría las aspiraciones de los rimenses en el torneo continental. Roberto Mosquera, técnico celeste, enviará al campo a un equipo ofensivo liderado por Christofer Gonzales y Horacio Calcaterra en el mediocampo, junto a Alejandro Hohberg y Washington Corozo en el ataque.

“Matemáticamente tenemos chances, claro que se van acortando las posibilidades, pero tenemos dos partidos de locales. Buscaremos ahí los puntos que no pudimos lograr fuera”, dijo Omar Merlo.

Mosquera espera la recuperación para este complicado partido del goleador argentino Marcos Riquelme, quien se recupera de una lesión en el muslo derecho, mientras que Christopher Olivares quedó descartado por lesión en una rodilla.

Cristal llega motivado al compromiso con los números destacables que exhibe la Liga 1: 21 puntos en siete partidos, que lo coloca al tope del Grupo B de la Fase 1.

Racing, campeón de Copa Libertadores 1967 y dirigido por el técnico Juan Antonio Pizzi, buscará con un buen fútbol colectivo su segundo triunfo de la llave, tras empatar de local sin goles con el líder Sao Paulo.

Pizzi alineará con el defensa chileno Eugenio Mena, Leonel Miranda, Maximiliano Lovera e Iván Gabriel Maggi en el ataque para superar a la escuadra celeste.

‘La Academia’ llega para este partido con la moral al tope tras su triunfo 2-0 ante San Lorenzo, que lo clasificó a los cuartos de la Copa de la Liga Profesional 2021.