10:55 |

¡FINAL DEL PARTIDO! Rangnick ha debutado con una victoria. Manchester United venció 1-0 al Crystal Palace con un golazo de Fred. Con este resultado, el United alcanza los 24 puntos y se ubica en la sexta posición.

10:36 |

33’ ST | ¡GO-LA-ZOOO! Fred se lució con una gran definición tras assistencia de Mason Greenwood.

10:34 |

30’ ST | ¡LO QUE SE PERDIÓ AYEW! Debajo del arco de De Gea, el delantero del Palace se pierde el primero.

10:28 |

25’ ST | Pocas jugadas de peligro en el segundo tiempo. Continúa la imprecisión del United.

10:20 |

15’ ST | Greenwood ingresa por Sancho en el United.

10:07 |

3’ ST | Remate de Bruno Fernandes que sale desviado.

10:04 |

1’ ST | Empieza la segunda etapa del partido.

09:47 |

45’ PT | Remate de Dalot y el United casi convierte en el cierre del primer tiempo. Con esta jugada nos vamos al descanso.

09:43 |

41’ PT | Ataque del Crystal Palace que el United corta cerca del mediocampo. El equipo rival no genera daño al arco de De Gea.

09:36 |

34’ PT | Impreciso el United en los últimos minutos.

09:32 |

30’ PT | Tarjeta amarilla para Clyne por dura falta contra Fred.

09:28 |

25’ PT | Man. United más cerca del primer gol.

09:24 |

22’ PT | Remate de Fred y la desvían al córner.

09:18 |

17’ PT | Genial asistencia de Bruno Fernandes para Cristiano pero no puede definir bien en el área y hay córner.

09:18 |

16’ PT | Luego de una acción individual, Cristiano pide el aliento de los hinchas.

09:14 |

12’ PT | Remató Cristiano bastante desviado el tiro libre.

09:12 |

10’ PT | Tiro libre peligroso para el United.

09:08 |

5’ PT | Posicióna adelantada de Saha cuando se preparaba para rematar en el área.

09:04 |

2’ PT | Remate de Alex Telles y es el primer intento del United.

09:01 |

1’ PT | ¡Arranca el partido! Ya juega el Man. United ante Crystal Palace.

08:41 |

Con Cristiano Ronaldo de titular, este es el once inicial de Manchester United

22:55 |

El primer encuentro dirigido por el próximo entrenador interino del Manchester United, Ralf Rangnick, habrá producido una mezcla de emociones, ya que las polémicas decisiones del VAR marcaron un partido de ida y vuelta que finalmente se saldó con una emocionante victoria por 3-2 contra el Arsenal a mediados de semana. El alemán parecía estar analizando todo lo sucedido y tomado muchas notas durante todo el compromiso, mientras inicia un proceso que los aficionados del United esperan que les permita recuperar su lugar en la cima del fútbol inglés.

22:24 |

Jugadores a seguir: La estrella del United, Cristiano Ronaldo, estará rebosante de confianza tras haber marcado los goles 800 y 801 de su carrera en su última actuación contra el Arsenal, mientras que Wilfried Zaha marcó dos veces en este encuentro en la temporada pasada, y todos sus goles en esta temporada de PL han servido para abrir el marcador.

22:22 |

Dato destacado: El United es el único equipo de la PL que aún no ha marcado en los primeros 15 minutos de un partido esta temporada, y el 71% de sus goles han llegado en la segunda mitad.

21:46 | ¿Cómo ver Manchester United vs. Crystal Palace por Premier League?

ESPN y Star+ son las señales habilitadas para ver el partido de la Premier League que presentará a Manchester United con el estreno del alemán Rangnick, quien no podrá contar con Raphael Varane, Paul Pogba y Edinson Cavani.

21:46 | ¿A qué hora juegan Manchester United vs. Crystal Palace por Premier League?

México – 8:00 a.m.
Perú – 9:00 a.m.
Colombia – 9:00 a.m.
Ecuador – 9:00 a.m.
Venezuela – 10:00 a.m.
Bolivia – 10:00 a.m.
Argentina – 11:00 a.m.
Chile – 11:00 a.m.