21:23 |

¡FINAL DEL PARTIDO!
Atlético Nacional igualó 1-1 con Olimpia por el partido de vuelta de la Fase 2 de Copa Libertadores 2022.

21:20 |

93’ Tiro de esquina a favor de Olimpia.

21:17 |

90’ El árbitro agrega 6 minutos más.

21:16 |

89’ Tiro de esquina a favor de Nacional.

21:10 |

83’ Tarjeta amarilla para Sebastián Gómez.

21:02 |

75’ Tarjeta amarilla para Olivera.

20:58 |

71’ Tarjeta roja para Felipe Aguilar y Guillermo Paiva.

20:57 |

70’ Tarjeta amarilla para Kevin Mier.

20:55 |

68’ Derlis Gonzáles quedó cara a cara con Mier, y el arquero colombiano logra despejar el balón.

20:53 |

66’ Tiro de esquina a favor de Olimpia.

20:51 |

64’ Tiro de esquina a favor de Nacional.

20:49 |

62’ Duque cabecea dentro del área de Olimpia y el balón lo despeja sobre la línea Alcaraz.

20:44 |

57’ ¡GOOOOL DE OLIMPIA!
Tras una mala salida de Mier, Saúl Salcedo anota el empate.

20:43 |

56’ Tarjeta amarilla para Jarlan Barrera.

20:39 |

52’ Tiro de esquina para Olimpia.

20:38 |

51’ ¡UFFFF!
Andrade remata al arco desde fuera del área y el balón choca en el palo.

20:36 |

49’ Tiro de esquina para Nacional.

20:33 |

46’ ¡GOOOOL DE NACIONAL!
Andrés Andrade marca el primero del partido y los colombianos se ponen a 1 gol de igualar la serie.

20:32 |

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

20:17 |

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!
Nacional y Olimpia igualan sin goles en el estadio Atanasio Girardot.

20:15 |

45’ El árbitro agrega 2 minutos más de juego.

20:14 |

44’ Tiro de esquina a favor de Nacional.

20:12 |

42’ Tarjeta amarilla para Palacio.

20:06 |

36’ Mantilla remata al arco desde fuera del área y el balón es desviado por Olveira,

20:02 |

32’ Barrera remata al arco desde fuera del área y el balón es controlado por Olveira.

20:00 |

30’ Pabón remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

19:59 |

29’ Tiro de esquina a favor de Olimpia.

19:53 |

23’ Tarjeta amarilla para Ortiz.

19:47 |

17’ Tiro libre a favor de Olimpia.

19:44 |

14’ ¡UFFFF!
Gonzáles definió de buena manera tras la salida de Mier, sin embargo, Aguilar logra despejar el balón en la línea del arco.

19:42 |

12’ Tiro libre a favor de Nacional.

19:38 |

8’ Tiro de esquina a favor de Atlético Nacional.

19:36 |

6’ Tiro libre a favor de Atlético Nacional.

18:34 |

Así luce el vestuario de Atlético Nacional.

18:34 |

Declaraciones de Felipe Aguilar.

17:58 |

Declaraciones de Hernán Herrera

16:54 |

Así fue el último entrenamiento de Atlético Nacional.

16:22 |

Convocados de Olimpia para enfrentar a Nacional.

15:25 |

Convocados de Nacional para enfrentar a Olimpia.

14:40 |

Así fue el último entrenamiento de Olimpia en Colombia.

13:45 |

También podrás seguir el partido entre Atlético Nacional vs. Olimpia por los siguientes links:

Atlético Nacional vs. Olimpia en vivo: a qué hora juegan y dónde verlo
Olimpia vs. Atlético Nacional, transmisión en vivo: a qué hora juegan hoy

12:49 |

Información importante para los hinchas que acudan al estadio esta noche en Medellín.

10:57 |

Repasa los goles de Cardozo a Atlético Nacional en el partido de ida.

09:04 |

Atlético Nacional sueña con la remontada ante su gente.

09:03 |

Mensaje de motivación de Olimpia en la previa del compromiso.

09:02 |

Nacional vs. Olimpia: posibles alineaciones

Atlético Nacional: Kévin Mier – Yerson Candelo, Felipe Aguilar, Emanuel Olivera, Álvaro Angulo – Nelson Palacio, Sebastián Gómez – Daniel Mantilla, Jarlan Barrera, Dorlan Pabón – Jéfferson Duque.

Olimpia: Gastón Olveira – Víctor Salazar, Saúl Salcedo, Antolín Alcaraz, Iván Torres – Alejandro Silva, Marcos Gómez, Richard Ortíz, Derlis González, Jorge Eduardo Rescalde, Guillermo Paiva.

09:02 |

Estos son los jugadores convocados por Atlético Nacional para el partido de hoy.

09:01 |

Olimpia, el favorito a quedarse con la llave, llega con 9 encuentros sin conocer derrotas. Los paraguayos dejaron en el camino a César Vallejo de Perú, equipo al cual vencieron en los dos encuentros.

09:00 |

Una de las críticas que se le hacía a Restrepo era su confianza plena en Jefferson Duque, Dorlan Pabón y algunos otros referentes, quienes no estaban en su mejor nivel, pero seguían teniendo oportunidades en el equipo titular.

09:00 |

Las dos últimas derrotas, sumado al pobre nivel futbolístico en los recientes partidos, obligaron a que se decida la salida del técnico Alejandro Restrepro. El DT encargado de dirigir el encuentro por Copa será Hernán Darío Herrera, junto a Carlos ´Piscis’ Restrepo como asistente.

09:00 |

Por su parte, Olimpia llegará descansado luego que su encuentro ante Sol de América sea suspendido debido a una fuerte tormenta de humo en el estadio Defensores del Chaco.

09:00 |

Tras la derrota en la Copa Libertadores, Nacional sumó otra caída, ahora ante Atlético Bucaramanga por 3-1. El equipo que hasta hace unas horas era dirigido por Alejandro Restrepo, tiene como gran objetivo en la temporada lograr llegar a la fase de grupos.

08:59 |

Luego de su caída por 3-1 ante Olimpia en Paraguay, el equipo colombiano está en la obligación de ganar el encuentro por dos goles de diferencia, para al menos empatar el marcador. La tarea es complicada pero confían en lograr un resultado positivo con su gente.

08:59 |

Atlético Nacional enfrenta a Olimpia en el partido de vuelta correspondiente a la Fase 2 de la Copa Libertadores. El encuentro se jugará este jueves 03 de marzo desde las 19:30 (hora de Colombia y Perú) en el estadio Atanasio Girardot. La transmisión del encuentro estará a cargo de la señal de Star Plus y Facebook Watch. A continuación, conoce todos los detalles del compromiso.

08:59 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión online del partidazo entre Atlético Nacional vs. Olimpia por la vuelta de la Fase 2 de Copa Libertadores!