Fin Final

Gracias por acompañarnos con esta transmisión en directo por una nueva jornada de LaLiga Santander. Nos reencontramos en la próxima jornada deportiva vía El Comercio.

Normal Final

De una manera efusiva, así celebró Cádiz la victoria ante Barcelona en condición de local por LaLiga Santander.

Con este resultado, Cádiz se aleja de la zona de decenso y se ubica en la posición 16 con 31 puntos.

Fin90' +8 ST

Final del partido. Barcelona cayó 1-0 ante Cádiz por LaLiga Santander. El conjunto culé no pudo remontar el resultado ante su gente.

Normal90' ST

Cádiz evita nuevamente el empate de Barcelona tras una buena atajada de Ledesma.

Normal85' ST

Barcelona sigue sin concretar pese a las jugadas colectivas y al buen manejo de balón

Normal78' ST

Ledesma evita el remate de De Jong y el partido sigue siendo favorable para Cádiz.

Normal72' ST

Sergiño Dest (Barcelona) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Normal67' ST

Dembele pudo concretar el empate para Barcelona a través de un tiro libre pero la defensa de Cádiz lo impidió.

Tarjeta Amarilla63' ST

Luis Hernández ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Normal62' ST

Dura falta de Ferrán Torres contra Parra

Normal59' ST

Remate parado por bajo a la izquierda. Eric García (Barcelona) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Sergio Busquets.

Normal54' ST

Tiro libre a favor de Barcelona. Sin embargo, los locales desaprovechan la oportunidad.

Normal49' ST

Tras una desatención de Barcelona, Cádiz se está quedando de manera momentánea con tres puntos importantes en el Camp Nou

Gol47' ST

¡Gol de Cádiz! Lucas Pérez pone el 1-0 ante Barcelona

Inicio46' ST

Inició la segunda etapa.

Normal ENTRETIEMPO

Los jugadores de ambos planteles ya están listos para reanudar el partido.

Así grafica el empate momento de Barcelona a través de sus redes sociales.

45’ PT | Final del primer tiempo. Barcelona y Cádiz empatan parcialmente por LaLiga Santander

43’ PT | Sergio Busquets (Barcelona) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

41’ PT | Remate fallado por Ousmane Dembélé (Barcelona) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Frenkie de Jong.

39’ PT | Depay estuvo a nada de concretar su anotación para FC Barcelona. Poco a poco los blaugranas se acercan al gol.

Es importante recordar que cuando finalice el partido entre Barcelona vs. Cádiz, Gerard Piqué dará explicaciones sobre audios filtrados respecto al tema de comisiones de la Supercopa de España .

38’ PT | Dembele tuvo en sus pies el gol para Barcelona. El portero logró retener su disparo.

27’ PT | Dembele sacó un centro peligroso para Barcelona y Cádiz se salva por poco.

24’ PT | De momento, Barcelona maneja el balón pero no logra concretar las jugadas colectivas.

18’ PT | Remate fallado por Ousmane Dembélé (Barcelona) remate con la derecha desde fuera del área.

10’ PT | Gavi (Barcelona) ha recibido una falta en la zona defensiva.

7’ PT | Raúl Parra (Cádiz) ha recibido una falta en la zona defensiva.

2’ PT | Ferrán Torres una clara ocasión de gol en los primeros minutos del partido.

1’ PT | Inició el primer tiempo.

El partido está a punto de iniciar.

Los jugadores de Barcelona y Cádiz se preparan para salir al campo de juego

Para ello, el Cádiz necesitará cambiar la tendencia que le ha llevado a alternar empates y derrotas en sus últimas cuatro salidas ligueras (E2, P2), la última de ellas saldada con un 0-0 en Mestalla. Encajar primero ha sido a menudo fatal para el equipo amarillo en sus desplazamientos ligueros: el Cádiz ha perdido cada uno de los últimos seis partidos de LL como visitante en los que su rival ha abierto el marcador.

Asimismo, el Cádiz empató 0-0 con el Barça en la sexta jornada del presente campeonato, encadenando tres duelos invicto frente a los azulgranas en LL (G1, E2). Derrotado en casa por el Betis la pasada jornada (2-1), el equipo amarillo lucha por salir de la zona de descenso y mantenerse en Primera por tercera temporada consecutiva. El técnico del conjunto gaditano, Sergio González, ha perdido sus ocho enfrentamientos como entrenador contra el Barça (seis sin ver puerta), y esta parece una ocasión inmejorable para lograr su primer triunfo sobre los culés.

Después de su dolorosa eliminación de la Europa League, los culés buscarán encadenar ocho triunfos en el campeonato doméstico, algo que no hacen desde enero de 2019. Curiosamente, el Cádiz fue el equipo que puso fin a la última racha de siete victorias ligueras del Barça, empatando 1-1 en el Camp Nou en febrero del año pasado.

Jugadores a seguir: Memphis Depay, que convirtió un penalti en las postrimerías frente al Eintracht, ha marcado sus últimos goles ligueros en victorias del Barça, haciéndolo en tres ocasiones después del min 80. Cada uno de los últimos seis goles de Álvaro Negredo en LL ha abierto la cuenta anotadora del Cádiz, pero Negredo no ha logrado marcar en ninguna de sus últimas seis visitas ligueras al Camp Nou.

Dato destacado: el Barcelona registra un 100 % de victorias (ocho) con ventaja al descanso como local en LL esta temporada.

Barcelona vs. Cádiz: posibles alineaciones del partido
Barcelona: Ter Stegen; Alves, Eric Garcia, Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Gavi, Frenkie de Jong; Dembélé, Ferran y Aubameyang.
Cádiz: Ledesma; Akapo, Hernández, Chust, Espino; San Emeterio, Aléx Fernández, Alejo, Idrissi; Lucas Pérez y Negredo.

¿Dónde ver online el partido Barcelona vs. Cádiz por LaLiga Santander?
Para ver la transmisión online del partido entre Barcelona y Cádiz puedes hacerlo a través de dos señales. Si te encuentras en territorio español deberás seguir este partido vía Movistar Plus; de otro lado, si vives en Latinoamérica puedes seguir este partidazo por la señal online de Star Plus.

A QUÉ HORA JUEGA BARCELONA VS. CÁDIZ
El partido entre Barcelona vs. Cádiz está programado para jugarse a partir de las 14:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.
Ecuador – 2:00 p.m.
Colombia – 2:00 p.m.
México – 2:00 p.m.
Chile – 3:00 p.m.
Venezuela – 3:00 p.m.
Bolivia – 3:00 p.m.
Paraguay – 3:00 p.m.
Argentina – 4:00 p.m.