Suiza vs. Lituania: helvéticos ganaron 4-0 con golazo de taco

goleó 4-0 de local a Lituania en el estadio AFG Arena en un partido válido por las Eliminatorias para la .

Los helvéticos superaron su encuentro como locales, y con mucha facilidad, con un autogol de Arlauskis (66 minutos) y goles de Schar (68’) y un doblete (80’ y 90’) del delantero del Bayern Múnich, Xherdan Shaquiri.

Precisamente Shaqiri, habitual suplente en el esquema de Pep Guardiola, marcó un gol espectacular, posiblemente uno de los mejores de esta jornada en la jornada en las Eliminatorias, tras recibir un pase y el marcar el cuarto de su equipo con un taco sensacional.

Con el triunfo, la selección suiza llegó a las seis unidades en cuatro fechas disputadas en el Grupo E de la tabla de posiciones. Inglaterra es el líder con 12 puntos. Hoy superaron 3-1 de local a Eslovenia con un doblete de Danny Wellbeck.