El conjunto español venció al Frankfurt en Finlandia.
El conjunto español venció al Frankfurt en Finlandia.
/ Soccrates Images
Redacción EC

Campeón de campeones. Real Madrid empezó la temporada 2022/2022 con un nuevo título, pues los dirigidos por Carlo Ancelotti derrotaron al Frankfurt con goles de Alaba y Benzema. De esta manera, el ‘Gato’ batió un nuevo récord y es segundo goleador histórico en la historia de la ‘Casa Blanca’.

GOL DE BENZEMA

GOL DE ALABA

Partidazo. y se enfrentan esta semana por la , pues los campeones de la y se miden para ver quién es el super campeón del continente. En esta nota de DT El Comercio, conoce todos los detalles del partido internacional.

Dónde ver la transmisión del partido

La transmisión del partido estará a cargo de ESPN en todo el Perú y Latinoamérica, como también de ATV (exclusivo para Perú). Aquí te dejaremos un listado con los canales que llevarán la transmisión del Real Madrid vs Frankfurt a todo el continente.

  • Perú: ESPN, ATV
  • México: SKY Sports
  • Ecuador: Star+
  • Chile: Star+
  • Colombia: Star+
  • Argentina: Star+
  • Estados Unidos: Paramount+, CBS Sports Network
  • España: Movistar Liga de Campeones

Cómo ver la Supercopa de Europa

Para ver el partido de la Supercopa de Europa entre Real Madrid y Frankfurt puedes hacerlo a través de la señal de Star+ o sino siguiendo el minuto a minuto del encuentro en la página web de DT El Comercio, pues tendrá incidencias, videos, fotos del partido y más detalles.

A qué hora y cuándo se juegan la Supercopa de Europa

El partido entre los dirigidos de Carlo Ancelotti y Oliver Glasner está programado para las 14:00 horas (horario peruano) y 21:00 horas (horario español). Aquí te dejamos un listado con los horarios en el mundo para seguir el partido en vivo y en directo.

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 3:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.

Real Madrid vs Frankfurt: Posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy, Casemiro, Kroos, Modric, Valverde, Vinicius y Benzema.

Franfkurt: Trapp, Touré, Ndicka, Tuta, Sow, Rode, Knauff, Alidou o Kostic, Götze, Lindström y Santos Borré.