Tabla LaLiga Santander EN VIVO: así marcha el fútbol español con la derrota del Barcelona
/ ALBERT GEA

no pudo con Granada y cayó 2-1 por la fecha 33 deadelantó para los culés, que no pudieron sostener el resultado y perdieron en el Camp Nou. Los azulgrana perdieron la oportunidad de tomar la punta del torneo y superar al

MIRA: Barcelona vs. Granada: juegan por LaLiga Santander

Sobre el minuto 23, Lionel Messi recibió un gran pase filtrado de Antoine Griezmann y definió cruzado, poniéndola lejos del arquero Aarón Escandell, que nada pudo hacer para detener el disparo. Sin embargo, los azulgrana bajaron las revoluciones y se complicaron en el segundo tiempo, pagando caro sus errores.

En el complemento, Granada tomó el protagonismo de las acciones y le dio vuelta al marcador con goles de Darwin Machís (63′) y Jorge Molina (79′). Con este resultado, los culés se quedaron con 71 puntos, dos menos que el Atlético de Madrid, que continúa como líder de LaLiga Santander. La derrota complicó las chances del cuadro de Ronald Koeman, pues dejaron de depender de sí mismos en la recta final de la temporada.

Cabe indicar que Barcelona y Atlético de Madrid se verán las caras el próximo sábado 8 de mayo en el Camp Nou en el que podría dejar a uno de los dos fuera de carrera de LaLiga Santander.