Redacción EC

consiguió una goleada histórica este domingo el clásico costarricense disputado en Tibás. El conjunto rojinegro se impuso con un contundente marcador de 5-0 sobre y se afianzó en el liderato del Torneo Clausura.

MIRA: Superliga Europea: Real Madrid a la cabeza, UEFA amenaza con sanciones y 12 clubes confirmados de este nuevo torneo

En un partido muy desigual, Alajuelense demostró que está en un gran momento, por lo que no tuvo problemas para derrotar con categoría a su clásico rival.

Los cinco goles de los ‘Manudos’ fueron marcados por Alexander López, Johan Venegas (doblete), Jurgens Montenegro y Aaron Suarez.

Tras la derrota, Saprissa acrecienta su racha negativa de 11 partidos sin conocer la victoria y quedaron fuera de la zona de clasificación. El equipo morado se ubica sexto con 22 puntos, 18 menos que el líder Alajuelense.

Cabe señalar que esta es la primera vez que Alajuelense le propina una goleada tan abultada (diferencia de cinco goles) al Saprissa en su propia casa.

Saprissa vs. Alajuelense: revive el minuto a minuto

Saprissa vs. Alajuelense: alineación titular

Saprissa vs. Alajuelense: alineaciones confirmadas
Saprissa vs. Alajuelense: alineaciones confirmadas
Saprissa vs. Alajuelense: alineaciones confirmadas
Saprissa vs. Alajuelense: alineaciones confirmadas

PREVIA

Saprissa vs. Alajuelense: horarios para ver el partido

Los Ángeles: 15:00

México: 17:00

Colombia: 17:00

Ecuador: 17:00

Perú: 17:00

Miami: 18:00

Nueva York: 18:00

Venezuela: 18:00

Paraguay: 18:00

Chile: 18:00

Argentina: 19:00

Brasil: 19:00

Uruguay: 19:00

Londres: 23:00

Roma: 00:00 (19 de abril)

Madrid: 00:00 (19 de abril)

Saprissa vs. Alajuelense: canales para ver el partido

El partido entre Saprissa y Alajuelense será transmitido a través de FUTV para Costa Rica. Además podrás seguir el minuto a minuto por la .

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...


No te pierdas