The Strongest derrotó 3-2 a Bolívar este viernes 17 de febrero por la tercera jornada de la Primera División de Bolivia 2023 2023 en el estadio Olímpico Hernando Siles. Enrique Triverio abrió el marcador a favor de los locales a los 13′, mientras que Ronnie Fernández igualó el encuentro desde el punto de penal a los 23′, sin embargo, antes de que culmine la primera parte, Junior Arias puso el segundo para los ‘Tigres’.

En el segundo tiempo, Diego Wayar puso el tercero para los locales a los 83′ y Gabriel Poveda descontó de penal a los 90+13′. Es importante resaltar que, Triverio y Bentaberry se fueron expulsados.

CUÁNDO JUEGAN THE STRONGEST VS. BOLÍVAR

El duelo por la fecha 03 de la Primera División de Bolivia 2023 entre The Strongest y Bolívar se disputará este viernes 17 de febrero del 2023 en el estadio Olímpico Hernando Siles.

Ambos equipos empezaron el torneo de la mejor manera, ganando sus 2 partidos. The Strongest derrotó en la primera jornada a Universitario de Vinto 2-1 y en la segunda, goleó 4-1 a Independiente Petrolero.

Por otro lado, Bolívar, en la fecha inaugural del torneo boliviano venció 2-1 a Guabirá y en el segundo juego, derrotó 3-1 a Royal Pari y se convirtió en uno de los líderes del campeonato.

A QUÉ HORA JUEGA THE STRONGEST VS. BOLÍVAR

El partido entre The Strongest y Bolívar está programado para jugarse a partir de las 19:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

EN QUÉ CANALES VER THE STRONGEST VS. BOLÍVAR

El encuentro entre The Strongest y Bolívar por la fecha 03 de la Primera División de Bolivia será transmitido por la señal de Tigo Sports para todo Bolivia. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

DÓNDE VER THE STRONGEST VS. BOLÍVAR, ONLINE

Para que puedas ver la transmisión online del clásico paceño entre The Strongest y Bolívar tendrás que crearte una cuenta en Tigo GO.

HISTORIAL, THE STRONGEST VS. BOLÍVAR

El Clásico Paceño, es el partido en el que se enfrentan los dos equipos más laureados de Bolivia. En los últimos 10 años, The Strongest y Bolívar, se han repartido 8 de los últimos 10 torneos, aprovechando las ventajas que tienen sobre los demás equipos del certamen boliviano.

• 31-07-2022 | Bolívar 0–4 The Strongest
  • 12-06-2022 | The Strongest 0–3 Bolívar
  • 08-05-2022 | Bolívar 1–0 The Strongest
  • 14-03-2022 | The Strongest 0–1 Bolívar
  • 21-11-2021 | The Strongest 1–0 Bolívar
  • 25-07-2021 | The Strongest 3–1 Bolívar
  • 19-12-2020 | The Strongest 2–1 Bolívar
  • 21-02-2020 | Bolívar 5–4 The Strongest