Tigres 1-0 Chivas: golazo de tiro libre de Gignac. (Video: TUDN)
23:08 |

¡FINAL DEL PARTIDO! Tigres se lleva un importante triunfo gracias a un doblete de André-Pierre Gignac y venció 2-1 a Chivas. Con este resultado, el equipo de Monterrey queda en la tercera posición con 25 unidades, mientras que Chivas con 19 puntos está en la décimo segunda ubicación y corre peligro de quedar fuera de las liguillas.

22:59 |

41’ ST | ¡GOOOOOOOL DE CHIVAS! Uriel Antuna forzó el error y Guido Pizarro marca en contra. El partido se pone 2-1 a favor de Tigres.

22:53 |

34’ ST | ¡GOOOOOOL DE TIGRES! Gignac recibe una gran habilitación de Arias y aumenta la ventaja para los locales en el Volcán.

22:50 |

31’ ST | ¡SE SALVA TIGRES! Remate dentro del área y pasó muy cerca. Pudo ser el primero para las Chivas.

22:43 |

25’ ST | ¡UFFFF! Remate de cabeza de Gignac y Gudiño salva a las Chivas.

22:39 |

20’ ST | Nueva llegada de Chivas pero sale desviado el remate.

22:34 |

11’ ST | ¡ANULADO! El VAR determinaque hay posición adelantada y el partido continúa 1-0 a favor de Tigres.

22:33 |

10’ ST | ¡GOOOOOOL DE CHIVAS! Centro perfecto desde la banda derecha y un cabezazo letal de Huerta.

22:30 |

9’ ST | Disparo de media distancia de Tigres pero hay saque de banda para Chivas.

22:27 |

5’ ST | Chivas domina el encuentro en estos primeros minutos.

22:24 |

1’ ST | Arranca la segunda etapa del partido.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

22:00 |

46+2’ Tiro libre a favor de Chivas.

21:57 |

44’ Tiro de esquina para Tigres.

21:54 |

41’ Tiro libre para Chivas.

21:49 |

35’ Gignac remata dentro del área, sin embargo, el balón pasa lejos del arco de Guidino.

21:47 |

33’ Lateral a favor de Tigres.

21:45 |

32’ Tiro libre para Tigres.

21:44 |

31’ Tigres mantiene la posición del balón, sin embargo, no logra profundizar.

21:40 |

26’ Lateral a favor de Chivas.

21:36 |

23’ Amarilla para Hugo Ayala.

21:33 |

19’ Flores es retirado en camilla, en su lugar ingresó Fernando Beltrán.

21:27 |

14’ Tiro de esquina para Tigres.

21:23 |

10’ Tiro de esquina para Chivas.

21:17 |

3’ PT | ¡GOLAZOOOOOOOO! Gignac marca de tiro libre una joya para el 1-0 de Tigres ante Chivas.

21:16 |

1’ PT | ¡Arranca el partido! Ya juegan Tigres y Chivas.

20:58 |

Así calienta Gudiño a pocos minutos del partido ante Tigres.

20:45 |

Algunos datos del Tigres vs. Chivas por Liga MX.

Así quedaron las alineaciones del Tigres vs. Chivas

Tigres: Nahuel Guzmán; Luis Rodríguez, Hugo Ayala, Guido Pizarro, Carlos Salcedo, Javier Aquino; Rafael Carioca, Juan Pablo Vigón; Luis Quiñones, Nico López, André-Pierre Gignac.

Chivas: Raúl Gudiño; Carlos Cisneros, Antonio Briseño, Gilberto Sepúlveda, Alejandro Mayorga; Jesús Molina, Sergio Flores, Alan Torres; Isaac Brizuela, Jesús Angulo, César Huerta.

20:30 |

Chivas también anunció su alineación para enfrentar a Tigres.

20:29 |

Esta es la formación de Tigres ante Chivas.

19:58 |

¡Cada vez falta menos para este partidazo!

19:55 | Tigres vs. Chivas de Guadalajara: posibles alineaciones

Tigres: N. Guzmán, L. Rodríguez, D. Reyes, H. Ayala, J. Aquino, G. Pizarro, J. Vigon, R. De Souza, L. Quiñones, N. López y A. Gignac
Chivas: R. Gudiño, J. Sánchez, H. Mier, G. Sepúlveda, A. Mayorga; A. Torres, F. Beltrán, S. Flores; I. Brizuela, U. Antuna, C. Huerta.

19:48 |

Chivas llegó al Estadio Universitario.

19:45 |

Tigres y las Chivas se enfrentaron por última vez el el pasado 7 de julio en un amistoso en los Estados Unidos igualando 0-0. Sin embargo, en partido oficial, el enfrentamiento fue el 1 de mayo (última fecha del Clausura) empatando sin goles en Guadalajara.

19:40 |

Después de 15 jornadas de la Liga MX, Tigres suman 5 victorias, 7 empates y han caído en 3 ocasiones, una campaña irregular pero que podría terminar bien si logran la clasificación directa a la Etapa Final.

19:29 |

Las Chivas también tienen lista la ‘piel’ para esta noche.

19:28 |

La indumentaria de Tigres está lista.

19:17 |

Miguel Herrera, técnico de Tigres, habló en la previa del partido: “No depende de nosotros estar en segundo lugar, si depende de nosotros calificar entre los cuatro primeros, pero todavía falta ganar los seis puntos. Vamos a hacer todo lo posible para pelear lo mejor que se pueda, ganar contra Chivas y después ganar el último en casa”, dijo el ‘Piojo’.

19:09 | Tigres vs Chivas de Guadalajara: ¿a qué hora es el partido?

21:10 horas: Perú, Ecuador, Colombia, México
22:10 horas: Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
23:10 horas: Argentina, Uruguay, Brasil
04:10 horas del viernes: España, Alemania, Italia, Francia

18:59 |

Se acerca la hora del partido y Tigres ya va rumbo al estadio.

17:35 |

Chivas calientan la previa del partido contra Tigres.

17:27 |

André-Pierre Gignac ha marcado gol las últimas tres veces que Tigres ha enfrentado al Guadalajara.

16:57 |

Chivas se ubica en el noveno puesto general con 19 puntos y el Rebaño se encuentra en zona de clasificación directa a la Fase Final. Mientras que Tigres llega a este compromiso en la cuarta posición con 22 unidades.

16:39 |

Guzmán acumula 45 partidos consecutivos en la Liga MX con todos los minutos disputados. Esta racha se inició en la jornada 9 del Torneo Guardianes 2020.

16:24 |

Miguel Herrera no podrá contar con Florian Thauvin ni con Diego Reyes, quienes se encuentran lesionados.

16:13 |

Marcelo Michel Leaño no podrá contar con Antonio Rodríguez, quien fue operado recientemente. Tampoco con Luis Olivas ni Alexis Vega, quienes se recuperan de sus lesiones.

15:50 |

Tigres llega a este encuentro con siete partidos consecutivos sin perder como local: dos victorias y cinco empates.

15:41 |

Chivas de Guadalajara solo ha ganado dos de sus últimos nueve partidos por el Torneo Apertura.

15:28 |

Los técnicos Marcelo Michel y Miguel Herrera se han enfrentado en una sola ocasión y fue para la fecha 18 del Apertura. El entrenador del Rebaño se llevó el triunfo por 2-1.

15:20 |

Chivas sólo perdió uno de sus últimos cuatro partidos ante Tigres; el esto fueron dos victorias y un empate.

15:10 |

Guadalajara solo ha perdido uno de sus últimos siete partidos en calidad de visitante.

14:54 |

Tigres no perdió en sus 12 últimos 13 partidos contra Chivas en calidad de local. Fueron 6 victorias y 6 empates.

14:40 |

Así llegan Tigres y Chivas al partido por Liga MX

En la jornada pasada, América derrotó a Tigres por la mínima diferencia en el estadio Azteca, mientras que Chivas de Guadalajara igualó en el Akron 1-1 ante Cruz Azul. Además, de sus últimos 3 encuentros solo han podido ganar uno de ellos.

12:13 |

Tigres es cuarto en la tabla de posiciones de la Liga MX con 22 puntos, mientras que las Chivas de Guadalajara son novenos con 19 unidades y este encuentro puede ser trascendental para acomodarse en el torneo azteca.

21:46 |

Tigres llega al partido contra las Chivas de Guadalajara con la derrota por 1-0 ante América, pero el ‘Piojo’ confía en que su equipo ganará sus dos últimos partidos para acceder de manera directa a los cuartos de final de la Liga MX.

En qué canal pasan el partido de Tigres vs. Chivas

El partido entre Tigres y las Chivas de Guadalajara será transmitido por las señales de TUDN, Canal 5 (Televisa) y Afizzionados. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

A qué hora juegan Tigres vs Chivas de Guadalajara

21:45 |

21:44 |

En la previa del partido, Miguel Herrera, técnico de Tigres señaló que su equipo está muy cerca de tener la mejor ofensiva de la Liga MX. “Estamos cada día más cerca, vamos bastante bien, veo el equipo dispuesto; somos de los de mayor ofensiva, de más tiros al arco, más centros, más ritmo y dinámica”, señaló en una rueda de prensa.

21:44 |

Tigres se enfrenta en vivo a las Chivas del Guadalajara este sábado 30 de octubre por la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga MX vía TUDN. El cuadro felino buscará mantenerse en zona de clasificación a la serie final del campeonato azteca ante el Rebaño que también quiere permanecer en el pelotón.