Tigres UANL apabulló 5-1 a Querétaro por la Liga MX (VIDEO)

Tigre UANL consiguió su tercera victoria consecutiva al golear por 5-1 al Querétaro con cinco goles de excelente factura por la fecha 7 de la Liga MX.

Jesús Dueñas abrió la cuenta para Tigres con un balón que bajó con el pecho y remató de zurda al minuto 17; el uruguayo Guido Pizarro corrió entre varios defensas, esquivó al arquero Tiago Volpi con un quiebre y mandó la pelota a la red en el 24.

Seguido, el francés André-Pierre Gignac sacó un fuerte disparo de volea en el 26'; el brasileño Rafael Sobis aprovechó un balón rechazado por el meta y tiró a gol en el 29' y el ecuatoriano Joffre Guerrón cerró la cuenta en el 87'.

Por los ‘Gallos Blancos’ descontó el argentino Emanuel Villa, quien recibió en los pies un mal despeje del arquero Nahuel Guzmán dentro del área cuando se jugaba el minuto 20.

Con su tercer juego ganado en fila, los Tigres se ubican entre los diez primeros lugares de la tabla de clasificación con diez unidades, dos arriba del Querétaro, undécimo.