Tigres enfrentó a Atlas por la Liga MX

avanzó el sábado a los cuartos de final del torneo Guard1anes Clausura de la tras ganar 1-0 a con gol del argentino Julio César Furch en el primer partido de la reclasificación.

De esta manera, Atlas se une a Cruz Azul, América, Puebla y Monterrey, que avanzaron directamente a los cuartos de final por haber ocupado los primeros cuatro lugares de la tabla general al final de las 17 jornadas de la temporada regular.

Furch anotó el gol del triunfo para Atlas a los 79 minutos cuando se barrió para rematar en el área chica un centro enviado por el argentino Ignacio Malcorra.

En los minutos finales del encuentro, Tigres estuvo cerca de empatar en varias ocasiones, pero las atinadas intervenciones del portero colombiano Camilo Vargas lo evitaron.

El partido marcó el adiós del brasileño Ricardo Ferretti como director técnico de Tigres, quien el 28 de abril confirmó su salida del club después de una década de relación.

Tigres vs. Atlas: alineaciones

Tigres vs. Atlas: minuto a minuto

MIRA: Pedro Aquino triunfa en América: la charla poco usual que tuvo con Solari, su crecimiento en México y su objetivo de llegar a Europa | Entrevista

Tigres UANL disputarán el partido más importante de la temporada en el estadio Jalisco y de no avanzar estarían firmando un fracaso tras su campaña en el último Mundial de Clubes. Los ‘Felinos’ se ubicaron en el décimo puesto con 23 puntos y buscarán su boleto a la liguilla.

En tanto, Atlas, del peruano Anderson Santamaría, llega entonado tras golear 5-1 al Necaxa y superar el último lugar de la tabla porcentual de la Liga MX. Los Rojinegros quieren sacarse la espinita de la clasificación pues se quedaron solo a tres puntos del repechaje.

Tigres vs. Atlas: horarios para ver el partido de repechaje

Perú, México, Ecuador, Colombia: 7:00 p.m.

Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile: 8:00 p.m.

Argentina, Uruguay, Brasil: 9:00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania: 2:00 a.m. (domingo 9 de mayo)

Tigres vs. Atlas: canales para ver el partido de repechaje

El partido entre Tigres y Atlas será transmitido por los canales TUDN, Afizzionados, Canal 5, ESPN 2, ESPN Play, Azteca y Uno. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Tigres vs. Atlas: posibles alineaciones del partido de repechaje

Tigres: Nahuel Guzmán, Chaka Rodríguez, Diego Reyes, Carlos Salcedo, Aldo Cruz, Rafael Carioca, Guido Pizarro, Javier Aquino, Julián Quiñones, André-Pierre Gignac y Carlos González.

Atlas: Camilo Vargas, Diego Barbosa, Anderson Santamaría, Martín Nervo, Jesús Angulo, Jairo Torres, Aldo Rocha, Renato Ibarra, Jeremy Márquez, Jonathan Herrera y Milton Caraglio.