Tigres vs. Pachuca EN VIVO ONLINE vía Izzi TV: Sigue el minuto a minuto del juego por Liga MX. | Foto: EFE

En Monterrey, el colombiano Stiven Barreiro tuvo una noche nefasta con dos autogoles y Tigres no pasó problemas al derrotar 3-0 a Pachuca para asegurar la punta del campeonato por segunda semana consecutiva.

Barreiro cometió su primera pifia a los 24 y luego volvió a errar a los 32, en ambas ocasiones, intentando despejar dentro de su área.

El argentino Guido Pizarro agregó un tanto a los 41 para Tigres, que consiguió su sexto triunfo consecutivo y alcanza 22 puntos.

Pachuca se quedó con 14 unidades, en el séptimo puesto.

Tigres vs. Pachuca: Alineaciones

Tigres vs. Pachuca: Incidencias

El líder Tigres buscará dar otro paso en su objetivo por asegurar un cupo a la liguilla por el título, cuando reciba a Pachuca. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Universitario de Nuevo León.

España - 2:00 a.m. (domingo 3 de marzo)

Con cinco victorias consecutivas, Tigres manda en la liga mexicana, con 19 puntos, uno más que su clásico rival, Monterrey. Los 'Felinos' llegarán motivados por su clasificación a cuartos de final de la Concachampions tras eliminar a Saprissa.

Para el compromiso frente a Pachuca, Tigres recuperará su delantero André-Pierre Gignac, quien no estuvo presente en el choque contra los costarricenses, debido a una lesión en la rodilla derecha.

Tigres ganó 5-1 a Saprissa con hat-trick de Enner Valencia y pasó a cuartos de Concachampions | VIDEO. (Video: FOX Sports 2 / Foto: AFP)

"Lo que queremos es clasificar. Nunca nos ponemos el objetivo de clasificar en primer lugar, eso se va dando con los resultados. Vamos partido a partido, cada uno tiene sus dificultades y, si al final quedamos primero, será muy bueno", indicó el defensor de Tigres, Jorge Torres Nilo, en la previa.

Desde que Martín Palermo asumió la dirección técnica, Pachuca ha ido en ascenso en la Liga MX. Los 'Tuzos' han conseguido tres triunfos y dos empates en sus últimas presentaciones. Por ahora, el cuadro que comanda el ídolo de Boca Juniors está en el sexto lugar con 14 unidades.