El habilidoso atacante de Tigres UANL realizó un gran recorte que acabó en un violento disparo que cruzó la línea de meta de Puebla. (Foto: Agencias)

Tigres UANL dio el primer golpe de la noche frente a Puebla, por el compromiso de los octavos de final de la Copa MX.

El cotejo desarrollado en el Estadio Olímpico Universitario inició excelente para Tigres UANL, puesto que Jurgen Damm decretó el 1-0 parcial ante Puebla.

A los 17' minutos del primer tiempo, Jurgen Damm se proyectó por el costado izquierdo, incursionó en área de Puebla y realizó un recorte que acabó en un potente remate cruzado.

Tigres UANL alcanzó esta instancia luego de que culminara en el primer lugar del Grupo 9. Por su parte Puebla llegó a los octavos de final tras quedar en el segundo puesto del Grupo 1.