Julián Quiñones recibió un buen pase de Eduardo Vargas y quedó con el arco libre para firmar el cuarto gol de Tigres sobre Puebla. (Foto: AFP)

Tigres no tuvo piedad ante Puebla en el segundo tiempo. El delantero Julian Quiñones se encargó de hacer el 4-0.

Durante los 45' minutos iniciales, Tigres exhibió un gran nivel luego de convertir tres goles (Jurgen Damm, Enner Valencia y Eduardo Vargas).

A los 59 minutos, el atacante colombiano de Tigres recibió un pase de Eduardo Vargas y solo tuvo que definir debajo de la portería de Puebla.

Tigres alcanzó esta instancia luego de que culminara en el primer lugar del Grupo 9. Por su parte Puebla llegó a los octavos de final tras quedar en el segundo puesto del Grupo 1.