Santos vs. Tigres chocaron en amistoso de pretemporada. (Foto: Liga MX)
Santos vs. Tigres chocaron en amistoso de pretemporada. (Foto: Liga MX)
Redacción EC

se impuso 3-1 a este miércoles en un partido amistoso de pretemporada disputado en el estadio Toyota Field de San Antonio. Harold Preciado colaboró con un doblete y Javier Correa completó la victoria de los ‘laguneros’ en Estados Unidos, mientras que Juan Pablo Vigón descontó para los ‘universitarios’ en el encuentro previo al inicio del Apertura 2022 de Liga MX.

TIGRES VS SANTOS ONLINE

¿A QUÉ HORA JUEGA TIGRES VS. SANTOS?

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 7:00 p.m.
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 8:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 9:00 p.m.
  • España: 2:00 a.m. (jueves 23 de junio)

TIGRES UANL VS. SANTOS LAGUNA: CANALES TV

El Santos vs. Tigres será uno de los duelos más atractivos del día en el mundo futbolístico. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Toyota Field y será transmitido para México, por Star+(Star Plus), mientras que en Estados Unidos, el canal con los derechos es ESPN+(ESPN Plus).

PREVIA DEL PARTIDO

Lo ‘Guerreros’ tiene como misión limpiar su imagen en el Apertura 2022, después de la mala campaña en el Clausura, en el que quedaron en el decimocuarto casillero, sin boleto siquiera para la reclasificación.

El elenco de Torreón, dirigido por Eduardo Fentanes, viene de vencer 1-0 a Monterrey, en un reñido encuentro, en el que, vale decir, no tuvo su mejor presentación.

“Muy bueno y positivo, se viene trabajando muy fuerte, muy intenso, pensando que va a ser un lindo torneo, prepararlo de la mejor manera para llegar de lo mejor a la fecha uno”, señaló Fernando Gorriarán, jugador de Santos, en la antesala del duelo.

Al frente estará Tigres, que llegó hasta semifinales en el certamen anterior, siendo eliminado por el Atlas. Para los ‘Felinos’, en tanto, Santos será primer rival luego de los arduos trabajos físicos en Cancún.

Tigres debutará el sábado 2 de julio en el Apertura, enfrentando a Cruz Azul en El Volcán. Por su parte, Santos se medirá con Monterrey en el Nuevo Corona, un día después.



Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más