Tijuana se impuso en condición de local ante Atlas por la Liga MX
Tijuana se impuso en condición de local ante Atlas por la Liga MX
Redacción EC

Un sorpresivo Xolos vencería a Atlas del peruano Anderson Santamaria (jugador que fue expulsado en los minutos finales del encuentro).

Los locales abrieron el marcador de manera inmediata a través de Marcel Ruiz (12′) y Christian Rivera (20′). Con este resultado, Tijuana suma 8 puntos y se ubican en la novena posición de la tabla.

Tijuana vs. Atlas, minuto a minuto

¿A qué hora juegan Tijuana vs. Atlas por la Liga MX Clausura 2022?

México – 9:06 p.m.

Perú – 10:06 p.m.

Colombia – 10:06 p.m.

Ecuador – 10:06 p.m.

Venezuela – 11:06 p.m.

Bolivia – 11:06 p.m.

Argentina – 12:06 a.m. (26 de febrero)

Chile – 12:06 a.m. (26 de febrero)

Paraguay – 12:06 a.m. (26 de febrero)

Uruguay – 12:06 a.m. (26 de febrero)

Brasil – 12:06 a.m. (26 de febrero)

España – 4:06 a.m. (26 de febrero)

El equipo de la frontera solo le ganó a Pumas el pasado 5 de febrero. Luego, Tijuana igualó dos veces y perdió tres. En tanto, los tapatíos repartieron unidades en choque frente a los de la UNAM y Puebla para bajar a la quinta casilla de la competición.

¿Cómo ver Tijuana vs. Atlas por la Liga MX Clausura 2022?

Fox Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX Clausura 2022 que presentará a Tijuana preparado para medirse al monarca. Según Facundo Ferreyra, el adversario es “un equipo duro, sabe a lo que juega y tenemos que estar preparados para decidir en las dos áreas”.

De su lado, Atlas contará con el defensor Diego Barbosa, tras sufrir una molestia ante Pumas. También con la reaparición de Gonzalo Maroni en la convocatoria. Sin embargo, Emanuel Aguilera se lesionó en el amistoso ante Austin FC y no jugará.

En la antesala, Diego Cocca reaccionó contra los que criticaron las recientes actuaciones del equipo. “Parece que ser quinto es un desastre, pero estamos a dos puntos del primero, estamos ahí, estamos en la pelea y estamos en un proceso de crecimiento”, expresó.

Tijuana vs. Atlas: alineaciones

Tijuana: Orozco; Loroña, López, Guzmán, Angulo, Vázquez, Rivera, Ruiz, Barbona, Rodríguez, Ferreyra.

Atlas: Vargas; Barbosa, Santamaría, Nervo, Aguirre, Reyes, Torres, Zaldivar, Rocha, Quiñones, Furch.

¿Dónde jugarán Tijuana vs. Atlas por la Liga MX Clausura 2022?

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más