Redacción EC

vs. se enfrentan en el partido de la décima jornada del este viernes 24 de septiembre desde las 9:06 p.m. (horario peruano) en el estadio Caliente. Ambos conjuntos no se “hicieron nada” durante los noventa minutos de juego y repartieron puntos en la presente edición del campeonato mexicano

MIRA: Cruz Azul vs. Puebla: resumen del partido

Tijuana vs. Mazatlán en vivo

Los ‘Xolos’ buscarán en casa la segunda victoria de la temporada, mientras que los ‘Cañoneros’ esperan romper la terrible racha de encuentros sin ganar para mantenerse entre los clubes que aspiran a meterse al repechaje.

Los fanáticos del cuadro fronterizo se ilusionaron después del triunfo sobre Santos Laguna por 2-1. No obstante, la siguiente presentación de los dirigidos por Robert Dante Siboldi volvieron a decepcionar y perdieron por goleada frente al Atlético San Luis (4-1).

Actualmente, Tijuana se ubica en la cola del Torneo Apertura 2021 con apenas seis puntos. Con relación a la campaña realizada hasta el momento, el jugador Esteban Pavez no dudó en calificarla como “una vergüenza”.

¿Cómo ver Tijuana vs. Mazatlán por Liga MX?

Fox Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que presentará a Tijuana con la ausencia de Brayan Angulo. El lateral derecho colombiano estará alejado de las canchas al menos un par de semanas.

En la víspera, el chileno Pavez dejó entrever que el mal momento del equipo pasa por los resultados, más no por el rendimiento. “Sabemos el momento por el que pasamos, somos realistas estamos mal a lo mejor no futbolísticamente pero sí en puntos”, explicó.

Por su lado, Mazatlán tiene que volver al 30 de julio para recordar la última victoria de la temporada (2-1 a Pachuca). En adelante, el club sinaloense acumula siete juegos seguidos sin conocer el triunfo: tres derrotas y cuatro empates.

En ese sentido, el técnico Beñat San José apuesta por tres unidades en la casa de Tijuana. “Vamos a ir con todo, esta ha sido una de las mejores semanas y he visto muy bien a todos los jugadores del plantel. Queremos ir a ganar, respetamos al rival, pero tenemos una sensación muy buena”.

¿A qué hora juegan Tijuana vs. Mazatlán por Liga MX?

Perú – 9:06 p.m.

Colombia – 9:06 p.m.

Ecuador – 9:06 p.m.

México – 9:06 p.m.

Chile – 10:06 p.m.

Paraguay – 10:06 p.m.

Venezuela – 10:06 p.m.

Bolivia – 10:06 p.m.

Argentina – 11:06 p.m.

Uruguay – 11:06 p.m.

Brasil – 11:06 p.m.

España – 4:06 a.m. (25 de septiembre)

¿Dónde jugarán Tijuana vs. Mazatlán por Liga MX?

MÁS EN DT

TAGS RELACIONADOS