Tijuana vs. Pumas: resumen del partido por el Clausura 2022 de la Liga MX
Tijuana vs. Pumas: resumen del partido por el Clausura 2022 de la Liga MX
Redacción EC

Tijuana venció 1-0 a UNAM por la cuarta jornada de la Clausura 2022 en el estadio Caliente. Un solitario gol de Lisandro López fue suficiente para que ‘Xolos’ consiga la victoria en condición de local. Con este resultado, los vencedores sumaron cuatro unidades, mientras que los derrotados se quedaron con 4 puntos. En la próxima jornada, Tijuana visitará a Mazatlán (11/02), mientras que Pumas recibirá a León (12/02).

Tijuana vs. Pumas: alineaciones

Tijuana vs. Pumas: minuto a minuto

MIRA - América vs. San Luis en vivo: horario, canal y dónde ver la jornada 4 Liga MX 2022

Los ‘Xolos’ van a buscar la primera victoria del campeonato en lo que ha sido un arranque complicado para el conjunto de Sebastián Méndez. En tanto, los de Andrés Lillini quieren recuperarse tras el último tropiezo.

¿A qué hora juegan Tijuana vs. Pumas UNAM por la Liga MX Clausura 2022?

  • México – 9:06 p.m.
  • Perú – 10:06 p.m.
  • Colombia – 10:06 p.m.
  • Ecuador – 10:06 p.m.
  • Venezuela – 11:06 p.m.
  • Bolivia – 11:06 p.m.
  • Argentina – 12:06 a.m. (6 de febrero)
  • Chile – 12:06 a.m. (6 de febrero)
  • Paraguay – 12:06 a.m. (6 de febrero)
  • Uruguay – 12:06 a.m. (6 de febrero)
  • Brasil – 12:06 a.m. (6 de febrero)
  • España – 4:06 a.m. (6 de febrero)

Tijuana perdió contra Cruz Azul y Puebla, también igualó frente a León. Con esos resultados, el elenco de la frontera se ubica cerca del sótano. Mientras que Pumas vencieron a Toluca y Querétaro, pero cayeron ante Tigres.

¿Cómo ver Tijuana vs. Pumas UNAM por la Liga MX Clausura 2022?

Fox Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX Clausura 2022 que presentará a Tijuana ha presentado esta semana al chileno Joaquín Montecinos como refuerzo. Hace unos días llegaron el argentino Lisandro López y el volante Jonathan Suárez.

En la víspera, Méndez admitió que tras superar un brote de la COVID-19, espera más de su escuadra. De momento, tras caer ante Puebla, tuvo buenas sensaciones: “Los jugadores respondieron y están con muchísimas ganas, se les ve renovados y se les ve bien”.

De su lado, Pumas podrá contar con los jugadores Juan Dinenno, Cristian Battocchio, Favio Álvarez y Nicolás Freire tras sumar minutos frente a Tigres. El marcador Alan Mozo ya cumplió con la suspensión y volverá por la banda derecha.

Tijuana vs. Pumas UNAM: alineaciones

Tijuana: Orozco; Loroña, Rak, Guzmán, Angulo, Vásquez, Rivera, Ruíz, Barbona, Manotas, Rodríguez.

Pumas UNAM: Talavera; Mozo, Ortiz, Freire, Velarde, Álvarez, Meritao, López, Saucedo, De Oliveira, Dinenno.

¿Dónde jugarán Tijuana vs. Pumas UNAM por la Liga MX Clausura 2022?

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más