Redacción EC

Luego que la arenga de los hinchas de Colo Colo terminara en accidente debido al desprendimiento de un sector del estadio, se generó muchas dudas en torno a la realización del partido. Finalmente, la Delegación Presidencial de la Región Metropolitana decidió que el encuentro no se juegue.

La decisión la dieron a conocer en un comunicado: “Por recomendación del Estadio Seguro, se ha resuelto rechazar la propuesta del partido a causa de los incumplimientos en materia de seguridad que pueden afectar la integridad y bienestar de los asistentes”.

Previa

Por decisión de Delegación Presidencial de la Región Metropolitana, el partido queda suspendido debido a faltas de garantías en la seguridad.

Previa

Colo Colo continúa con los trabajos en una grada de su estadio luego de que una parte de esta se cayera hace unos días.

Previa

QUIÉN TRANSMITE EL CLÁSICO MODERNO

En Chile se podrá ver el partido por la señal de TNT Sports y live streaming vía Estadio TNT Sports.

Previa

HORA DEL PARTIDO DE COLO COLO VS. U CATÓLICA

Perú, Colombia, Ecuador, México – 1:00 p.m.
Bolivia, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 2:00 p.m.
Chile, Uruguay, Argentina, Brasil – 3:00 p.m.

Previa

Colo Colo es líder indiscutido del Campeonato Nacional de Chile, mientras que la Universidad Católica pelea en la zona media.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Sigue aquí el minuto a minuto del clásico moderno entre Colo Colo vs. Universidad Católica por el Campeonato Nacional de Chile.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más