Colo Colo vs. La Serena: las imágenes del partido por la Copa de Chile 2021 | Foto: @ColoColo

debutó con un valioso triunfo este jueves en la . El equipo albo salió victorioso en su visita a con un 3-1 a favor en lo que fue el partido de ida de los octavos de final del torneo.

MIRA AQUÍ: Canal 13 en vivo gratis; Chile - Brasil en directo por Copa América
Chile vs. Brasil en vivo: canales de TV y horarios del partido por Copa América

El primer golpe del partido lo protagonizó Iván Morales a los cuatro minutos de juego. Sin embargo, a los 17′ Matías Fernández empató el encuentro con un golazo olímpico.

El golazo de Matías Fernández para el 1-1 en Colo Colo vs. La Serena. (Fuente: TNT Sports)

Gabriel Costa también colaboró en la victoria de Colo Colo con un gol y una asistencia. El delantero peruano anotó el 2-1 a los 57 minutos y luego le dio el pase a Pablo Solari para su gol a los 60′.

A los 57 minutos de juego, luego de un contragolpe perfecto de Colo Colo. El peruano-uruguayo se encontró con el esférico dentro del área y decidió definir con categoría con dirección al palo derecho del portero Olivares. Luego de impactar en el parante, el balón ingresó y el atacante festejó el tanto.

Gabriel Costa anotó el 2-1 de Colo Colo vs. La Serena. (Fuente: TNT Sports)

Tan solo tres minutos después, nuevamente Costa, logró asistir con un gran pase a Pablo Solari, quien puso el balón lejos del guardameta rival para festejar el tercero del encuentro.

La asistencia de Gabriel Costa para el 3-1 de Colo Colo vs. La Serena. (Fuente: TNT Sports)

Así, Colo Colo llegará con ventaja al partido de vuelta de la serie. El cuadro albo busca liquidar su pase a cuartos de final el domingo 4 de junio en el Estadio Monumental.

Colo Colo - La Serena: minuto a minuto

PREVIA DEL PARTIDO:

El ‘Cacique’ lleva casi un mes sin jugar y quiere regresar a las canchas con una victoria. Su última presentación fue justamente contra La Serena por el Campeonato Nacional de Chile. El resultado fue 2-0 a favor con un gol de Gabriel Costa.

Colo Colo, campeón 2019 de la Copa Chile, pretende conquistar una vez más el título bajo la dirección de Gustavo Quinteros. El primer paso es encaminar la clasificación a los cuartos de final como visitantes.

Colo Colo vs. La Serena | Horarios:

14:30 horas - Perú, Ecuador, Colombia, México

15:30 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

16:30 horas - Argentina, Uruguay, Brasil

21:30 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Los ‘Albos’ marchan quintos en la liga chilena con 16 puntos, a solo tres del líder Audax Italiano. La Serena, séptimo en la tabla de posiciones, afronta la eliminatoria luego de eliminar a Deportes Colina con dos triunfos.

Este sería el once titular de Colo Colo: Brayan Cortés; Jeyson Rojas, Matías Zaldivia (Maximiliano Falcón), Emiliano Amor y Gabriel Suazo; Bryan Soto, Cesar Fuentes, Leonardo Gil y Gabriel Costa; Iván Morales y Pablo Solari (Martín Rodríguez).

La revancha será el domingo, cuando La Serena visite a Colo Colo en el estadio Monumental de Santiago.