TNT Sports: U Católica derrotó 2-1 a U de Chile por el Campeonato Nacional 2022. Foto: TNT Sports.
TNT Sports: U Católica derrotó 2-1 a U de Chile por el Campeonato Nacional 2022. Foto: TNT Sports.
Redacción EC

se quedó con el Clásico Universitario al superar por 2-1 a la en el estadio San Carlos de Apoquindo por la octava jornada del . Los goles de los ‘Cruzados’ fueron obra de Zampedri (15′) y Tapia (31′), mientras que los ‘Azules’ descontaron en el complemento a través de Osorio (74′). Con este resultado, la U Católica escaló hasta el sexto puesto con 12 puntos y dejo a su tradicional rival en la novena casilla con 10 unidades.

MIRA - El Clásico Universitario 2022 fue de la U Católica: victoria 2-1 sobre U de Chile | VIDEO

U CATÓLICA VS. U DE CHILE EN VIVO: FORMACIÓN

  • Universidad Católica: Pérez, Paz, Zampedri, Gutiérrez, Cuevas, Ampuero, Buonanotte, Tapia, Rebolledo, Leiva, Parot.
  • Universidad de Chile: Galindez, Andía, Carrasco, Tapia, Morales, Brun, Poblete, Gallegos, Vargas, Fernandes, Fernández.

U CATÓLICA 2-1 U DE CHILE

La U Católica llega en un racha negativa de resultados al encadenar cuatro partidos con derrotas: cayeron ante Palestino (3-2), Cobresal (3-1), Everton (1-0) y O’Higgins (2-1). Actualmente se ubican en la novena casilla de la clasificación con 9 puntos.

La U de Chile, por su parte, viene de superar por 2-0 a Unión Española y hoy en día se encuentran en el octavo lugar de la tabla con 10 unidades. Previamente igualaron 1-1 con Curicó Unido.

A QUÉ HORA JUEGA UNIVERSIDAD CATÓLICA VS. UNIVERSIDAD DE CHILE

  • Chile - 18:00 horas
  • Perú - 16:00 horas
  • Colombia - 16:00 horas
  • Ecuador - 16:00 horas
  • México - 15:00 horas
  • Bolivia - 17:00 horas
  • Venezuela - 17:00 horas
  • Estados Unidos - 17:00 horas
  • Argentina - 18:00 horas
  • Brasil - 18:00 horas
  • Uruguay - 18:00 horas

¿DÓNDE VER TNT SPORTS EN VIVO?

TNT Sports 2

  • VTR: 165 (SD)
  • DTV: 631 (SD)
  • ENTEL: 242 (SD)
  • CLARO: 190 (SD)
  • GTD/TELSUR: 71 (SD)
  • MOVISTAR: 486 (SD)
  • TU VES: 504 (SD)
  • ZAPPING: 104 (HD)

TNT Sports HD

  • VTR: 855 (HD)
  • DTV: 1631 (HD)
  • ENTEL: 243 (HD)
  • CLARO: 490 (HD)
  • GTD/TELSUR: 845 (HD)
  • MOVISTAR: 931 (HD)
  • TU VES: **NO DISPONIBLE**
  • ZAPPING: 99 (HD)

¿CÓMO VER TNT SPORTS GO EN TU CELULAR?

TNT Sports cuenta con una aplicación que es muy utilizada por todos aquellos que están suscritos a este canal de TV: Estadio TNT Sports. Esa app está disponible para iOS y Android y tiene los partidos del Campeonato Nacional, de la Primera B y todos los partidos de la selección chilena en las Elminatorias Qatar 2022 y también en las siguientes Copa América que se disputen.

Esta aplicación puedes verla a través de cualquier dispositivo móvil, SmarTV y cualquier ordenador. Para suscribirte a su aplicación móvil debes ingresar a y pagar una suscripción de 10.990 pesos chilenos, que aproximadamente son 17 dólares al mes que se cobrarán desde una tarjeta de crédito o débito.

U CATÓLICA VS. U DE CHILE: POSIBLES FORMACIONES

  • Universidad Católica: Sebastián Pérez; José Pedro Fuenzalida, Branco Ampuero, Nehuén Paz, Alfonso Parot; Marcelino Núñez, Juan Leiva, Felipe Gutiérrez; Gonzalo Tapia, Fernando Zampedri y Diego Valencia.
  • Universidad de Chile: Hernán Galíndez; Yonathan Andía, José María Carrasco, Ignacio Tapia, José Castro; Israel Poblete, Álvaro Brun, Luis Felipe Gallegos; Jeisson Vargas; Cristian Palacios y Ronnie Fernández.

¿DÓNDE JUGARÁ U CATÓLICA VS. U DE CHILE EN VIVO ONLINE?

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más