Colo Colo

logró una remontada que quedará en el recuerdo en este . Los ‘albos’ pasaron de ir cayendo por 2-0 a ganarlo por 2-4 con goles de Gabriel Costa, Pablo Solari e Iván Morales en dos ocasiones. Esto ocurrió entre el minuto 62 de juego, cuando Solari puso el descuento, hasta el minuto 78, cuando Morales marcó su doblete final. El triunfo le permite a Colo Colo alcanzar los 24 puntos y colocarse en el segundo lugar por detrás de La Calera, líder con 25 unidades.

Colo Colo - Melipilla: mira los goles por el Campeonato Nacional

Colo Colo 4-2 Melipilla: gol de Iván Morales. (TNT Sports)
Colo Colo 3-2 Melipilla: gol de Gabriel Costa. (TNT Sports)
Colo Colo 2-2 Melipilla: gol de penal de Iván Morales. (TNT Sports)
Colo Colo 1-2 Melipilla: gol de Pablo Solari. (TNT Sports)

Colo Colo vs. Melipilla: alineaciones del partido

Colo Colo vs. Melipilla en vivo: minuto a minuto

Colo Colo vs. Melipilla: probables alienaciones

Melipilla: Nicolás Peranic, Cristopher Barrera, Luis Haquín, Miguel Sanhueza, Andrés Segovia, Cristián Zavala, Alejandro Camargo, Nelson Sepúlveda, Joaquín Moya, Gustavo Guerreño y Gonzalo Sosa. DT: Jhon Armijo.

Colo Colo: Brayan Cortés, Jeyson Rojas, Maximiliano Falcón, Emiliano Amor, Gabriel Suazo, César Fuentes, Leonardo Gil, Gabriel Costa, Pablo Solari, Marcos Bolados e Iván Morales. DT: Gustavo Quinteros.

• Brasil - 9:00 p.m.
  • España - 2:00 a.m. (lunes 2 de agosto)

Colo Colo vs. Melipilla: previa

Motivado por su reciente goleada, Colo Colo, del uruguayo naturalizado peruano Gabriel Costa, buscará un nuevo triunfo, cuando visite a Melipilla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar.

Un contundente 4-0 a favor consiguió el ‘Cacique’ a costa de Santiago Wanderers, en su reciente presentación liguera. Con ello, el elenco albo sigue prendido en la lucha por la cima, a falta de muchas jornadas.

Por ahora, Colo Colo marcha en el tercer puesto, con 21 puntos, dos menos que el líder Unión La Calera y uno menos que el segundo Universidad Católica.

“El objetivo deportivo es formar un equipo competitivo que sea capaz de pelear los primeros lugares y clasificar a Copa Libertadores. El equipo es protagonista y va en busca del resultado, vamos por buen camino”, señaló el entrenador de Colo Colo, Gustavo Quinteros, luego de su última victoria.

Ya pensando en Melipilla, el atacante Marcos Bolados indicó: “Estamos súper enfocados en ganar, y al hacerlo ya podemos ir subiendo en la tabla. El objetivo del domingo es ganar. En la cancha se verá quien es mejor y se llevará los tres puntos”.

Para este compromiso, Maximiliano Falcón, voceado para fichar por Peñarol, sería titular en la defensa de Colo Colo, en reemplazo de Matías Zaldivia.

Deportes Melipilla (12° con 16 unidades), uno de los recién ascendidos a la máxima categoría chilena, intentará reencontrarse con la victoria tras tres jornadas